コメント
★
うちの子も同じ感じです。
みじん切りでも食べるならまだ良いですよ。
ほんと毎日決まった物しか食べないし肉、魚、野菜食べないですよ。
知らない味の物は絶対口開けないし警戒心強すぎて疲れます。
もぉ諦めてますが..
NAO꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
我が家も同じ感じです(><)
まだ魚は食べてくれるので救いです(><)
ニンジンはみじん切りでも少し口に残るようだと出します。
なのにたくあんは食べます。
緑の物は基本見ただけで食べません(><)
ハンバーグにニンジンすりおろし、玉ねぎ、ほうれん草のみじん切り、ひじきなど入れたりしています。
なので未だにストック作ってます(><)
-
かおり
私も未だにストック作ってます。でないとやっていけません。ベビーフードもダメで出かけるときはかならずお弁当作ります🍱
野菜は本当に食べないですよね💦そしてうちもこんななのになぜかさつま揚げは食べたりするという謎(笑)
お菓子とかは食べますか❓❓- 3月22日
-
NAO꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
お出かけする時お弁当作ってるんですね(><)すごいです♡
外食時はポテトフライに頼っちゃってます(><)
さつま揚げ‼︎渋いですね!
ほんと謎です!笑笑
お菓子は固くても食べます(><)
固くても食べれるんじゃんっていつも思います!笑笑
友達の子供ももう少しで3歳なのですが、最近になってモリモリ食べるようになったと言っていました!
保育園や幼稚園でみんなで食べるようになったら食べるようになるとも言っていました‼︎- 3月22日
-
かおり
すごくないですょ😅💨適当ですょ💦うちはポテトフライ食べてくれないし、日によって好みが変わるんで何個か品がないと不安で😭😭
なぜかうちの子ねり物好きなんです(笑)カニカマとかかまぼことかちくわとか🍴一番親父臭いのはチーかまです🧀謎すぎます💨
お菓子は食べてくれるんですね🍪うちはお菓子もNGなんです🙅♀️
そうなんですね‼️‼️やっぱり幼稚園とか他の子の刺激受けると変わるんですね❤️それを信じて頑張りましょう- 3月22日
かおり
うちもみじん切りでも食べないものは全く食べないです。同じく野菜、肉はミンチ以外は全てダメ。魚も単体はダメです。うどんとかに絡めてなら少し食べますが。。そして知らない味はうちも口すら開けません。それだけでなく癇癪起こして全部ひっくり返したりします。
耐えるしかないんでしょうかね😭😭