コメント
さみー
ズリバイやつかまり立ちなどまだしませんか?
うちは最近ズリバイやつかまり立ちを覚えて足や手の爪がボロボロです😢
さみー
ズリバイやつかまり立ちなどまだしませんか?
うちは最近ズリバイやつかまり立ちを覚えて足や手の爪がボロボロです😢
「怪我」に関する質問
子供の歯茎と歯の間に食べものが挟むことありますか? 歯科受診した方がいいですか? 先日歯磨きしてると、表面の下の列の歯茎に黒い模様が見えて、よく硬いもの口にしちゃう子なので怪我しちゃったのかなと思ってよー…
1歳2ヶ月の息子、人の顔をバシバシ叩いてケラケラ笑ったり鼻の穴に指入れてきたりするんですけど保育園4月から行くのに心配すぎます、、 活発でうるさすぎるしお友達に怪我などさせないか、、😣 どうしたらいいのでしょ…
娘が足の怪我で入院して、私も付き添ってます。 今日の看護師が、傷の処置をしてから包帯を上から下に向かって巻きました。その影響かすぐにズレます。そして巻き直しを頼んでもまた上から下に向かって巻きます。 何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
回答有難うございます。
つかまり立ちはまだで、ズリバイもお腹中心で向きを変えたりはするのですが、まだ前や後ろに進んだりはしません😭
足同士をスリスリして遊んだりするのでそれでかなと思ってるんですが😣