子育て・グッズ 息子の足の爪の横が怪我してるようなんですが、原因が分からず。少し隙… 息子の足の爪の横が怪我してるようなんですが、原因が分からず。少し隙間が空いているようにも見えるんですが、同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか? 画像見づらくてすみません。 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 息子 怪我 m(7歳) コメント さみー ズリバイやつかまり立ちなどまだしませんか? うちは最近ズリバイやつかまり立ちを覚えて足や手の爪がボロボロです😢 3月22日 m 回答有難うございます。 つかまり立ちはまだで、ズリバイもお腹中心で向きを変えたりはするのですが、まだ前や後ろに進んだりはしません😭 足同士をスリスリして遊んだりするのでそれでかなと思ってるんですが😣 3月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答有難うございます。
つかまり立ちはまだで、ズリバイもお腹中心で向きを変えたりはするのですが、まだ前や後ろに進んだりはしません😭
足同士をスリスリして遊んだりするのでそれでかなと思ってるんですが😣