※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hinata
家事・料理

今日の夜はパスタにしようと思ってるんですが、スープはコーンスープで…

今日の夜はパスタにしようと思ってるんですが、スープはコーンスープであと1品何しようか迷ってます。1歳4カ月でいつも夕食を作る時騒ぐので、簡単にできるのが良いです。

コメント

みぃ

サラダ、多少の唐揚げくらいですかね?
簡単なのはサラダになりますね‼️

• hinata

hinata

みぃさんコメントありがとうございます(^^)ポテトサラダぐらいがいいでしょうか?

• 3月22日
  • みぃ

みぃ

ポテサラでも、復活のサラダでも、少しお肉があるなら、焼いてサラダにいれる。コンビニのサラダチキンでもいいですし😝

• 3月22日
  • みぃ

みぃ

復活→普通の です。
    誤字すみません💦

• 3月22日
  • ぷくりん

ぷくりん

横からすみません🤭
    復活のサラダに笑いました wwwww

• 3月22日
  • hinata

hinata

みぃさんコメントありがとうございます(^^)あまり料理がうまくないので頑張って作ってみます

• 3月22日
  • hinata

hinata

ぷくりんさんコメントありがとうございます(^^)うちにも1歳4カ月の息子がいます!一人で遊んだりしますか?

• 3月22日
  • ぷくりん

ぷくりん

横からすみませんでした!復活のサラダが強そうだなと思いまして☺️
    同じ歳ですね😊
    男の子なので、プラレールのトーマスシリーズをひたすら1人で遊んでますよ!

• 3月23日
(^O^)

サラダに鶏肉焼いたのを乗せるとかですかね😊

• hinata

hinata

(^O^)さんコメントありがとうございます😊それもよいですね

• 3月22日
黒兎

鮭のムニエルとかどうでしょう😋

• hinata

hinata

黒兎さんコメントありがとうございます😊昨日鮭食べてしまったんです

• 3月22日
ヤマ

コンビニにも売ってる冷凍のブロッコリーを解凍です!

• hinata

hinata

ヤマさんコメントありがとうございます(^^)ブロッコリー冷凍とかあるんですね

• 3月22日