mi___!
味が濃いものが好きなんですかね( ;∀; )
ベビーフード味濃いですよね(´°д°`)
y♡
うちも食べなくなり
BF試しました!
味が濃いので野菜やお豆腐と混ぜたり、、
でも最近、だしで野菜やお麩を煮てとろみつけたり
オートミールと野菜を煮たり
少しだけ手を加えたら食べました!
子どもながらわかってるんですかね?😂
ヤマ
豆腐にニンジン、大根、キャベツの細切れを混ぜて醤油少しかけたもの、好きです( ´ ▽ ` )
あとは納豆ご飯です(笑)
mi___!
味が濃いものが好きなんですかね( ;∀; )
ベビーフード味濃いですよね(´°д°`)
y♡
うちも食べなくなり
BF試しました!
味が濃いので野菜やお豆腐と混ぜたり、、
でも最近、だしで野菜やお麩を煮てとろみつけたり
オートミールと野菜を煮たり
少しだけ手を加えたら食べました!
子どもながらわかってるんですかね?😂
ヤマ
豆腐にニンジン、大根、キャベツの細切れを混ぜて醤油少しかけたもの、好きです( ´ ▽ ` )
あとは納豆ご飯です(笑)
「離乳食」に関する質問
旦那、11ヶ月の息子にすぐ怒ります。 例えば、離乳食中足をバタバタしている事に対し「机蹴んな」 ご飯を少しでもこぼしたり手に付いていると、「汚ねえな、食べ物無駄にすんな。無駄にする人はご飯ないよ」 「この時期は…
5ヶ月になり離乳食を始めました。 初日は10倍粥を小さじ1あげて、スプーンをちゅぱちゅぱしながら食べてくれました。 ですが、3日目から野菜をあげだしたら嫌がって食べてくれません。今日も全部はいてしまいました。 温…
前々から本当に 義理の父親が無理で、 今日も少し実家いったら 私のカバンに入ってたおもちゃ 勝手にとりだして娘にみせてたんですけど 勝手に人のカバンあさるなよって思いながら みてたんですけど、気にしすぎですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント