shoooo
園によるかと思いますが、うちのところは3日から通常保育ですので3日に持っていきます☺️

退会ユーザー
ウチは入園前に全部持って来ててイイと言われたので、今月中に持ってく予定です!

あすこ
うちは実際に預ける日に全て持って行ってました٩( *˙0˙*)۶
shoooo
園によるかと思いますが、うちのところは3日から通常保育ですので3日に持っていきます☺️
退会ユーザー
ウチは入園前に全部持って来ててイイと言われたので、今月中に持ってく予定です!
あすこ
うちは実際に預ける日に全て持って行ってました٩( *˙0˙*)۶
「保育」に関する質問
夏休み始まって数日。 自宅保育ほぼワンオペでこどもにすぐイライラしてしまいます。もう結構限界です。 昨日は土曜日で仕事にして1日外に出ていました。子供と離れる時間がほしくて。いつもなら1日離れればまた頑張ろう…
フルタイムで働く看護師です。 ご意見ください。 昨年引っ越しをしまして、通勤時間が片道30分だったのが1時間になりさらにこの4月から時短(3月までは9:30-16時)ではなくなりフルタイムになったので通いづらさから転職…
ハローワークについて。 住んでる市のハローワークにはマザーズコーナーという部門があり、働きたいママさんを応援!みたいなところで、求職中なので相談に行ってみたいのですが1歳半の息子連れてっても問題ないと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント