コメント
京
遊びのみかもしれないですね💦
間隔が空いてきたりもするのでお腹ペコペコーーー!ってなるまで待っても良いかもしれないです😊
京
遊びのみかもしれないですね💦
間隔が空いてきたりもするのでお腹ペコペコーーー!ってなるまで待っても良いかもしれないです😊
「遊び飲み」に関する質問
いま現状6ヶ月、もう少しで7ヶ月のベビー育てています。育て方が混合です。ミルク拒否が激しくなってしまい、母乳の方は飲んでくれるのですが足りてるか不安です😭以前に乳首を遊び飲みで噛みちぎられ乳首から出血してしま…
完母で育てている方、いた方👶🏻 5、6ヶ月ごろ母乳普通に出てたけど子供の動きが活発になってきたりで体重あまり増えなくなったよって方いらっしゃいますか?💦 今までも普通に出ていて3ヶ月頃までは増えすぎなくらいとんで…
明日で6ヶ月になる娘を育てています👶🏻 生まれてからずっと完母で育てています。 2388グラムで生まれた娘でしたが入院中からグビグビ飲み、退院する時には出生体重を上回っていました。退院後も日割り60gとかでとんでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
京
そうなんですね🤔
母乳は出てそうですか?
出なくても、出すぎていてもそんな行動をする場合があります。
あとは、片方飲み終わった後だと片乳だけで満腹になる事もあります。
思い当たる事はありますか??
京
もしかしたら、そうかもしれやいですね😅私は左右で大きさが違うので量や溜まり方も違いました💦
出にくいお乳から吸わせると良いと言いますが…あまり変わらず😂
京
同じですね😂
今後足りなくなってきたらミルク足してもいいかもしれません💦出る方ばかり吸わせると授乳しなくなってからより一層左右差が出てしまうので😭
難しいところではありますが様子見ながら調節してみてください😊❤️
アトム
何故か右だけなんですよね…💦💦
引っ張られると痛いし💦手は、顔にバシバシ当たるし(笑
アトム
確かに、左に比べて右は母乳の出が少ないんですよね💦💦
吸い始めは、引っ張られたりしないので段々出が少なくなってて、引っ張るのかな?とは思ったりしてるんですけどね😅
なので、授乳は毎回両乳授乳してます。
アトム
私も、左右で大きさ違います…😅
アトム
そうなんですね…ありがとうございます😊