コメント

京
遊びのみかもしれないですね💦
間隔が空いてきたりもするのでお腹ペコペコーーー!ってなるまで待っても良いかもしれないです😊
京
遊びのみかもしれないですね💦
間隔が空いてきたりもするのでお腹ペコペコーーー!ってなるまで待っても良いかもしれないです😊
「遊び」に関する質問
現在1歳8ヶ月です! うちの子、鼻水や咳はちょくちょく出るのですが 熱を出したことがほぼありません。 0歳で突発性になった時に高熱は1.2日出たのと、 あともう一回ぐらい熱が出たぐらいで ほとんどありません。 1歳にな…
実母と同居やめたい… 同居して2年半たちました。 同居し始めた理由は私に鬱病があり、子育てがワンオペでは色々キツかったから。 最初の方は手伝ってくれてたものの最近は、なぁなぁになり、実母がやってるのは風呂掃除…
2年生の娘がいます。 放課後遊びのルールなど、割と厳しく言っています。 学校のきまりもありますし、それを破ってはいけないときちんと話をしています。 (例えば、家に帰る時間、ゲームセンターに子供だけで行かないな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アトム
何故か右だけなんですよね…💦💦
引っ張られると痛いし💦手は、顔にバシバシ当たるし(笑
京
そうなんですね🤔
母乳は出てそうですか?
出なくても、出すぎていてもそんな行動をする場合があります。
あとは、片方飲み終わった後だと片乳だけで満腹になる事もあります。
思い当たる事はありますか??
アトム
確かに、左に比べて右は母乳の出が少ないんですよね💦💦
吸い始めは、引っ張られたりしないので段々出が少なくなってて、引っ張るのかな?とは思ったりしてるんですけどね😅
なので、授乳は毎回両乳授乳してます。
京
もしかしたら、そうかもしれやいですね😅私は左右で大きさが違うので量や溜まり方も違いました💦
出にくいお乳から吸わせると良いと言いますが…あまり変わらず😂
アトム
私も、左右で大きさ違います…😅
京
同じですね😂
今後足りなくなってきたらミルク足してもいいかもしれません💦出る方ばかり吸わせると授乳しなくなってからより一層左右差が出てしまうので😭
難しいところではありますが様子見ながら調節してみてください😊❤️
アトム
そうなんですね…ありがとうございます😊