雑談・つぶやき 昨日寝かしつけながら寝ちゃった自分のお風呂もまだお化粧落とすのもま… 昨日寝かしつけながら寝ちゃった 自分のお風呂もまだ お化粧落とすのもまだ 昨日焼き肉食べに行ったのに まだ昨日のままの私 こんな時間だけど まだなにもしていない 汚い………_(:3 」∠ )_ 残念な私………_(:3 」∠ )_ 女を捨ててる………_(:3 」∠ )_ 最終更新:2018年3月22日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 化粧 たんぽぽ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆきち 私も寝かしつけやあやしていてそうこうしてるうちにお風呂入れてない、、とか、気付いたらメイクしたまま寝てた、、とかあります、、(›´ω`‹ ) あれ?!もうこんな時間?!ってなりますよね😂 3月22日 たんぽぽ よかった♥️!笑 ありますよね(゜ロ゜)!笑 自分のしないといけないこと忘れてしまいます😂 しかも、 生後一ヶ月が赤ちゃんにすごく気も使うし 夜泣きとか授乳とか一番大変だったかもです!💦 育児お互い頑張りましょうっ☆ 3月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
よかった♥️!笑
ありますよね(゜ロ゜)!笑
自分のしないといけないこと忘れてしまいます😂
しかも、
生後一ヶ月が赤ちゃんにすごく気も使うし
夜泣きとか授乳とか一番大変だったかもです!💦
育児お互い頑張りましょうっ☆