※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こったんママ
子育て・グッズ

2歳の女の子へのプレゼントについて、積み木やブロック、車や電車、おままごとセットのどれが良いか迷っています。アドバイスをお願いします。

2歳の女の子へのプレゼントってなにが良いんですかね?うちの子、最近積み木をやりだしたからもっと数を増やすか、ブロック系が良いのか。
それとも、好きなのかわからんが車や電車系なのか。
女の子らしくおままごとセットなのか。
親族にリクエストを求められ迷う〜🤔
なにかアドバイスありましたらよろしくお願いします!

コメント

🐥🐥

ポポちゃん、メルちゃん、レミンちゃんなどのお人形はどうですか?
最近うちの子妹の世話をやきたくて仕方ないみたいですよ😊

• こったんママ

こったんママ

立派で可愛いお姉ちゃんですね☺️
    ご意見ありがとうございます✨
    うちの子、ちょっと好みが男の子よりなんで難しいんで参考になりました❗️

• 3月22日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

ぽぽちゃんやメルちゃんどうですか?
1~2歳児クラスの女の子に大人気でしたよ!

• こったんママ

こったんママ

ぽぽちゃんは雑誌で見てる時は好きそうなんで考えてみます😃

• 3月22日
はせっち

私は三輪車貰いました!散歩や近場に買い物など便利です☺︎漕げなくても大人が後ろから操作もできますよ☺︎
後お人形さん遊びもやり始める頃なので、2歳から使えるポポちゃん人形もオススメです!私はまだ持ってないですが、最近お人形さんにジュース飲ませたり布団かけたりしたりするので、旦那に内緒で買ってあげたいってすごく思ってます笑

• こったんママ

こったんママ

三輪車も良いですよね〜☺️
    はせっちさんの娘ちゃんもママ心が芽生えてるんですね💕旦那さんには内緒なんですね(笑)
    私も旦那に言わずよくオモチャ買っちゃってます😋

• 3月22日