コメント

カッパママ
私の子どもも、2ヶ月くらいのころにゼリー状のものやヘアムースのようなアワアワウンチをして驚きました。
でも、機嫌よくミルクを飲んでいたので病院にはいきませんでした。
色々心配しますよね💦
カッパママ
私の子どもも、2ヶ月くらいのころにゼリー状のものやヘアムースのようなアワアワウンチをして驚きました。
でも、機嫌よくミルクを飲んでいたので病院にはいきませんでした。
色々心配しますよね💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん新幹線デビューはいつでしたか? 推しのLIVEに行くか迷ってます👈🏻 (2時間半くらいのLIVE中は見てもらう予定で👶🏻) 東北から東京なのですが 年末年始すぎてどうしようかなと.. その頃には5ヶ月半になってます で…
10ヶ月の娘がいます 先月くしゃみ鼻水でかかりつけの病院(小児科)を受診し薬をもらったらすぐよくなりました。 今日もまた朝からくしゃみ鼻水が出ていて(夜寒かったからかと)病院に行くのですが耳もよく掻いているの…
フルミスト予約したんですが普通の注射にした方がいいんでしょうか😢 小3、小1の2人です かかりつけの耳鼻科がフルミスト導入してて 2人とも体調崩しやすいし下の子は注射嫌い 2回打ちに行くのも面倒だし、、ということ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめはなゆず
ヘアームースっぽいウンチしますよね😥💧ミルクはすごく飲むので問題ないのかなと様子見してます😭💧
色々と心配になりますね😅
コメントありがとうございます😊