コメント
カッパママ
私の子どもも、2ヶ月くらいのころにゼリー状のものやヘアムースのようなアワアワウンチをして驚きました。
でも、機嫌よくミルクを飲んでいたので病院にはいきませんでした。
色々心配しますよね💦
カッパママ
私の子どもも、2ヶ月くらいのころにゼリー状のものやヘアムースのようなアワアワウンチをして驚きました。
でも、機嫌よくミルクを飲んでいたので病院にはいきませんでした。
色々心配しますよね💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます👶 昨日22時前におしっこをしてから、夜間に10時間ほどおしっこが出ず心配になりました。 その間は母乳のみで、夜は泣くこともなくぐっすり寝ていました。 今朝7時半頃に起きたタイミングで、…
生後2ヶ月です。 育休中の夫と会話がなくなりました。 ベビーの話はしますが、雑談や、ベビー以外の話をしなくなりました。 毎日一緒に暮らしていて苦痛です。 なんだか愛されてない気がしてきました。 このままだと良く…
生後2ヶ月半の男の子です。 最近おっぱいの哺乳時間がすごく減ってます。 今までは10分ずつ近く計20分飲んでいましたが 最近はおっぱいを2分近く吸うと顔みて笑い出して 飲まなかったり、泣き出したりして泣いた時はゲッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめはなゆず
ヘアームースっぽいウンチしますよね😥💧ミルクはすごく飲むので問題ないのかなと様子見してます😭💧
色々と心配になりますね😅
コメントありがとうございます😊