子育て・グッズ 赤ちゃんのウンチが変化しているのは異常ではなく、大丈夫です。ミルクの種類によっても変化があることがあります。 生後2ヶ月の赤ちゃんのウンチについて質問です😣 新生児の頃はどちらかというと水っぽい 感じだったのですが現在少しとろみがある プラスアワアワ?してるといいますか…😣💧 異常なんですかね?😥本人は元気もあるし ミルクや母乳の飲みも悪くないので 大丈夫なのかなとは思うのですが😵 あとはキューブミルクと粉ミルクでも 変わったりするのでしょうか?🤔 些細な質問ですみません😥💦 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 新生児 粉ミルク 赤ちゃん 夫 ひめはなゆず(5歳2ヶ月, 7歳) コメント カッパママ 私の子どもも、2ヶ月くらいのころにゼリー状のものやヘアムースのようなアワアワウンチをして驚きました。 でも、機嫌よくミルクを飲んでいたので病院にはいきませんでした。 色々心配しますよね💦 3月22日 ひめはなゆず ヘアームースっぽいウンチしますよね😥💧ミルクはすごく飲むので問題ないのかなと様子見してます😭💧 色々と心配になりますね😅 コメントありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめはなゆず
ヘアームースっぽいウンチしますよね😥💧ミルクはすごく飲むので問題ないのかなと様子見してます😭💧
色々と心配になりますね😅
コメントありがとうございます😊