妊活 人工授精5回目で、黄体ホルモン注射を打ちました。痛みが強く、授かることを願っています。他の方は何回挑戦しましたか? 質問ではないのですが… 今日は人工授精から1週間後で黄体ホルモン注射2種類打ってきました! 本当に痛くてあれ嫌いです😭 痛くて痛くてお尻出したくありません😭 これで授かってくれればいいんですけど… もう5回目の人工授精。 みなさんは何回チャレンジしましたかぁ? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 黄体ホルモン 人工授精 レンジ marin コメント みちゃん 6回チャレンジしました! 肩の方が痛みが少ないときいて肩に打ってもらいましたが… 私はお尻の方が痛くなかったです(๑╹ω╹๑ ) 3月22日 marin 私も6回目までチャレンジしようと思っていました! そうなのですね! 肩も痛そうですね😣 あの痛みは慣れなくて毎回、目ををぎゅーっとつぶっています😅 3月22日 みちゃん 痛いですよね😣 私も目つぶっていました(笑) 3月22日
marin
私も6回目までチャレンジしようと思っていました!
そうなのですね!
肩も痛そうですね😣
あの痛みは慣れなくて毎回、目ををぎゅーっとつぶっています😅
みちゃん
痛いですよね😣
私も目つぶっていました(笑)