コメント

にゃん(21)
私はcombiです!

チョコビスケット
コンビ使っていますが、お店で試乗しましたが、アップリカともさほど変わりはなかったです(o^^o)
個人のデザインの好みですね(o^^o)
-
なつ
コメントありがとうございますm(_ _)m✨
生まれてきて乗せてみて選んでみようと思います😊✨- 3月22日

もな🍓
コンビのメチャカル使ってます!
お店でコンビもアップリカも試してみましたが、差はあんまり分からなかったです😅
私はエッグショックが決め手でコンビにしました☺️
-
なつ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
息子が産まれてから載せてみて決めようと思います!😊- 3月22日

はるまま
私はアップリカのA形です。
ラクーナビッテ使用してます。
お店でコンビと迷ったのですが、ベビーカーの重さはほとんど変わらないと思いますよ。折りたたむのもさほど変わらない感じの手軽さでした。
店の人いわくコンビは、振動や段差の時に頭を守るエッグクッションが売りで小回りが利くって感じでしたね。
アップリカは、他のメーカーより大きく作られてるのでゆったりしてるみたいです。あと背中あてが丸洗いできるので汗かいたり汚れても洗える点がいいのと、ウチは男のコでおっきくなると思ってアップリカにしました。
あとはデザインの好みだと思います!
-
なつ
コメントありがとうございますm(_ _)m
とてもわかりやすく丁寧に説明してくれてありがとうございますm(_ _)m✨- 3月22日
なつ
使っていてどうですかね?😥💦
にゃん(21)
軽いし使いやすいです❤︎
物によるかもしれませんが😭
私はメチャカルハンディオートキャスってゆうのです❤︎
なつ
そうなんですね!😳✨
ありがとうございますm(_ _)m
生まれてきて乗せてみて選んでみようと思います!