その他の疑問 神戸市西区で、いい内科を探しています!玉津町付近です!近くにあるので… 神戸市西区で、いい内科を探しています! 玉津町付近です! 近くにあるのですが一度行って 風邪でも薬は、飲まなくていい 飲みたければ漢方を出すと言われ酷くなり 市販の薬で直していました(´・ω・`) 妊娠した今、市販薬飲めないので、病院に行きたいのですが(>_<) 婦人科には、内科に行ってくださいと言われています! 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 病院 妊娠 妊娠した 婦人科 神戸市 さぁち(6歳) コメント 死ぬ事以外は擦り傷 あ、さぁちさんこんにちはっ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 何回かコメント📝させて頂いてます! 質問の答えになっていなくてすいません💦 3月22日 さぁち お久しぶりです(´・ω・`)❤️ 覚えています!!その節は、ありがとうございました(>_<) 3月22日 死ぬ事以外は擦り傷 どこで出産することにしたんですか♡︎( ´ ` )? 3月22日 さぁち おかざきです(>_<) 無痛さえしなければ大丈夫かなと… 先生がすごく優しいです(´・ω・`) 3月22日 死ぬ事以外は擦り傷 無痛の事件は昔の話ですしね♡︎( ´ ` ) お互い出産頑張りましょうね!! 3月22日 さぁち 今から出産の痛さにびびらされています(>_<) 3月22日 死ぬ事以外は擦り傷 いざとなれば大丈夫ですよ♡ 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁち
お久しぶりです(´・ω・`)❤️
覚えています!!その節は、ありがとうございました(>_<)
死ぬ事以外は擦り傷
どこで出産することにしたんですか♡︎( ´ ` )?
さぁち
おかざきです(>_<)
無痛さえしなければ大丈夫かなと…
先生がすごく優しいです(´・ω・`)
死ぬ事以外は擦り傷
無痛の事件は昔の話ですしね♡︎( ´ ` )
お互い出産頑張りましょうね!!
さぁち
今から出産の痛さにびびらされています(>_<)
死ぬ事以外は擦り傷
いざとなれば大丈夫ですよ♡