コメント
ぱぴこん
私も母親はだいすきですが、長時間一緒にいると
疲れてきます😵
なので、家にいた時はだめだと思ったら
自室に行ってました😥
ママリ
わたしもそんな感じでした。
話しても通じないしイライラするので距離置いてます!
-
こじ。
ナノさんも同じですか?(>_<)
本当に距離を置かなきゃ近すぎたらだめですよね😭今は離ればなれですが、それでもいらいらすることが多くて困ってます( º_˟ )- 3月22日
-
ママリ
イライラしますよね…こちらからの連絡は最低限にして、あんまり関わらないようにしてます💦
もちろん里帰りもしないです…- 3月22日
-
こじ。
分かります( º_˟ )本当に必要最低限しかしませんが、ほぼ毎日母親からlineきて疲れます😅(笑)
私も里帰りしないです!!!(笑)- 3月22日
-
ママリ
毎日LINEはキツイですね💦子離れできてないのかなーと思っちゃいますね。
産んだらますます連絡してきそう💦
里帰りなし、覚悟いりますがお互い頑張りましょう!- 3月22日
-
こじ。
完璧できてないです(>_<)
もう、私も子供じゃない!って言ってもいつまでもお母さんにとっては子供よ!と言われます( º_˟ )
里帰りしないの、不安ですよね(;▽;)お互い頑張りましょうね😊💕- 3月22日
こじ。
ですよね😭昔から合わなくて高校卒業してから、一人暮らしをすると言って家を出ていきました😊今も離ればなれなのですが、毎日lineしてきて正直ほっといてくれと思う部分もあり、親にこんな風に思ったらダメなんでしょうけどね(>_<)