雑談・つぶやき やっと離婚届出せたぞー˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·!これから子供の氏の変更、戸籍変… やっと離婚届出せたぞー˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·! これから子供の氏の変更、戸籍変更、手当、小学校への連絡とか色々ありすぎて忙しくなるけど頑張ろう!!! 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 小学校 離婚 離婚届 ママん♡(8歳, 14歳) コメント 🌺 わー!羨ましいです😭♡ 私もこの前離婚届渡しましたが破られました。。。まだ、離婚は出来ず😭♡ これから、大変だと思いますが、頑張ってくださいねっ!! 3月22日 ママん♡ 破られるとか酷い💦うちも有り得そうでしたが、破られず済んで良かったですヽ(;▽;)ノ ありがとうございます、頑張ります(´>ω<`)! 3月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん♡
破られるとか酷い💦うちも有り得そうでしたが、破られず済んで良かったですヽ(;▽;)ノ
ありがとうございます、頑張ります(´>ω<`)!