みお
もう1枚写真追加します。
みーママ
まだだと思います(๑>◡<๑)
でもどっちが産まれても元気に育ってくれるといいですね(^ω^)
-
みお
ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)
毎回検診の度にあぐらをかいてるみたいで、なかなかパカーンしてくれません(笑)
まだ恥ずかしいみたいなので、気長に待ちます😚- 3月22日
-
みーママ
うちもそうでしたよ〜結局妊娠7か月くらいに分かりました(^ω^)
- 3月22日
-
みお
みーママさんのお子さんもそうだったんですね!!😂
早く知りたくて家族皆でうずうずしてて、でももう6ヶ月になるから...あともうちょっとしたら確実に分かりそうですね😚💕- 3月22日
lina
まだ分からないけど…男の子っぽい気もします!
私は18w頃に先生の予想どおりでしたので、先生によってはもう分かってらしゃるかもです!
-
みお
ありがとうございます(,,>ω<,,)
本当ですか!!私自身もちょっと男の子っぽいような気もしてます...💕
先生にはまだ分からないねぇと言われたので、次回の検診を気長に待ちます‼︎🌸- 3月22日
-
lina
女の子だとお股に3本の線?みたいなのがあるらしいです!先生がそれで判断してました(笑)
男の子だと付いてるからすぐに分かるみたいですけど😂
次の検診楽しみですね!- 3月22日
-
みお
なるほど!女の子は3本の線が出てくるんですね!!🌿
この写真だと3本の線無いですもんねぇ(笑)
次の検診が楽しみです( ˘ᵕ˘ )💕- 3月22日
-
sea
後ろむきでも3本のせんはわかりますか?わりこみすみません。。
- 3月24日
-
lina
私はそこまで分からないですが…
説明受けた時は正面からとお股のエコーだった気がします💦- 3月24日
-
みお
ありがとうございます😊‼︎
後ろ向いてるエコー見ても、3本線は無いです!- 3月25日
-
sea
ありがとうございます!うちは今日健診で今まで男の子かなぁと言われてたのに今日はじめて女の子かも?とかいわれ...男の子のふくろのせんがないからといわれました。。でも女の子のおまたの三本せんもないし木葉マークもみえなくてここにきて女の子かも?とかいわれ動揺しています。。男の子と言われていたので(´д`|||)
- 3月25日
ALICE
男の子かなと思いました🙌🙌
毎回、性別確定するまでドキドキワクワクで1ヶ月が待ち遠しいですよね🌼.*
-
みお
ありがとうございます°ʚ(*´꒳`*)ɞ💕
やっぱり男の子っぽいですかね!?
次、3月末に6ヶ月検診があるんで、その時にはお股見せてくれるかな〜?(笑)
本当にドキドキワクワクです!
ALICEさんは性別判明しましたか??😊- 3月22日
-
ALICE
隠したり、へその緒や手でシンボルぽく見せたり、ドキドキさせるのが上手いですよね😂笑
私は、7割男の子と言われました^^
兄弟なのでドタバタ騒がしくなりそうです〜🙄- 3月22日
-
みお
次は恥ずかしがらずにちゃんと、お股パッカーンしてくれますように👏🏻(笑)
男の子2人いいですね!!
お兄ちゃんがいっぱい可愛がってくれそうですね😚🌸
仲良し兄弟になって欲しいですね💕- 3月22日
K11125
きわどいですが、男の子よりなのかなと思いました🙌‼
なんとなーく、うちと似ている気がしたので👦✨
-
みお
すごく参考になる回答ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
やっぱり男の子なのかな〜?(笑)
次の検診が楽しみです😁💕- 3月22日
-
K11125
へその緒の可能性があると言われればなんとも言えないですが、次の検診までどきどきですね❤❤
男の子、かわいいですよー💕💕
どちらでも元気に育ってくれるのが一番ですね😊✨- 3月22日
-
みお
先生もへその緒の可能性があるねぇと話してました!!🤔
男の子でも女の子でもどっちも可愛いし、本当に 健康に産まれて元気に育ってくれるのが一番嬉しいです😊🌸‼︎- 3月22日
みお
皆様ありがとうございます😊💕
コメント