コメント
照れますねぇ
お姉さんになりましたね(笑)
🌺
思わず笑っちゃいましたー♡😎
でも、可愛いですねっ!どんどんオマルで成功していけますよーに♡娘さん、頑張れー♡
-
ちまこーい
コメントありがとうございます(^^)
出るよとはりきってオマルに座り、おならをして「ほら。出たよ。」と満足するので、まだまだ先は長そうです(笑)- 3月22日
れれれ
うちの娘とその会話した事あります!
娘「ママー!○○ちゃんもうお姉さんだからパンツはくの!」10分後
娘「ママー!うんち出た!」
私は思わずオマルにすんだよ(笑)
って言ってしまいました💦
-
ちまこーい
コメントありがとうございます♪
わー(*´∀`)♪お仲間発見♪
はりきって「出るよー!」とオマルに座り、おならをするを繰り返してどや顔してます(笑)
おならだけの為にオマル。先は長そうだし面倒な状況です(;´∀`)- 3月22日
-
れれれ
でも娘さんウンチの感覚とか教えるの
早いですね😳❤
うちの娘オシッコとかは、早かったんですけどウンチは、最近でした!
冬で寒かったのもあり冬場は、
トイレ行きたがらなかったです😱- 3月22日
-
ちまこーい
おしっこもうんちも早くから報告してくれていて、早めに普通パンツに出来るかな?とちょっと期待したけど、そこから先にすすまずです( ノД`)…
うんちの回数がまだ1日に3~4回あるので、パンツに切り替えてしまう勇気もなく(><)
長期戦になりそうです(;´∀`)- 3月22日
-
れれれ
最初いい感じなんですけと
途中で終わりますよね😱
やっぱり長期戦ですね😭
3歳くらいに取れればいーやくらいで居ます(笑)
1日それくらいあると中々
パンツに切り替えられないですね😞- 3月22日
-
ちまこーい
上の子が便秘君でオムツに出たの報告してくる事はないまま3歳からいきなりパンツにして失敗ほぼなくパンツになったので、3歳ぐらいからでも良いかなと焦ってはないですが、うんちの回数で苦戦しそうな感じです(><)
気長に頑張りましょう(*´∀`)♪- 3月22日
✾amu✾(3兄弟mama)
可愛いー♡
成長の証ですね!!!
頑張れお姉さーん☺(笑)
-
ちまこーい
なぜかおならだけ上手にオマルで成功するという微妙な仕上がりなので、気長にトイトレします(笑)- 3月22日
ちまこーい
パンツじゃなくてオマルを使うんだよって説明したら「あ!ごめん。ごめん。忘れてたの😜」って言われて笑いました(笑)