子育て・グッズ 朝早く起きて、ご飯を食べた後にすぐ眠くなる状況で、お昼寝をしている女性の質問です。同じような経験をされたお子さんがいる方はいますか? 6時半起床 🌞 7時半ご飯 🍽 9時 朝寝 🛏 10時半起床 🌞 12時半 ご飯 🍽 そしてまた今お昼寝してるんですが みなさんのお子さんもこんなかんじですか!? 😆 ご飯食べるとすぐ眠くなるようです!笑 最終更新:2018年3月22日 お気に入り お昼寝 ご飯 ママリ(7歳) コメント ゆっぴー うちもそれぐらいの頃は朝寝も昼寝もしてましたよ(*^^*)自分の時間ができていいですよね♪ 3月22日 ママリ お返事ありがとうございます (。•ᴗ•。)♡ やっぱりそーなんですね 😆 いつくらいからお昼寝が1回に なるんでしょうか!?☺️ 3月22日 ゆっぴー その子その子にもよりますが、うちの場合は1歳4ヶ月ぐらいから昼寝2回にしました!朝も寝さそうと思えば寝るのですが、昼寝が遅くなって夜も遅くなったので、午前中は支援センター連れてって遊ばせて、午後に2~3時間寝させるようにしたかんじです♪ 3月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます (。•ᴗ•。)♡
やっぱりそーなんですね 😆
いつくらいからお昼寝が1回に
なるんでしょうか!?☺️
ゆっぴー
その子その子にもよりますが、うちの場合は1歳4ヶ月ぐらいから昼寝2回にしました!朝も寝さそうと思えば寝るのですが、昼寝が遅くなって夜も遅くなったので、午前中は支援センター連れてって遊ばせて、午後に2~3時間寝させるようにしたかんじです♪