子育て・グッズ ふと今日思ったこと。里帰り出産、親と喧嘩したり大変だったけど、唯一… ふと今日思ったこと。 里帰り出産、親と喧嘩したり大変だったけど、唯一、里帰りしてよかったなと思うこと。 今日のご飯何かな?という楽しみがあったこと笑 家でてからそんなこと思うことなんてなかったから、 小学生の給食なみにワクワクできたなぁ笑 ふと今日ご飯なんにしよう…って悩んだ時に思っちゃいました笑笑 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 里帰り出産 里帰り 親 給食 喧嘩 ご飯 ゆうま(7歳) コメント YY わかります♡ それにご飯を作ってもらえる ありがたさって 子供の頃は分からなかったですしね😅 3月22日 ゆうま それです!当たり前な事が嬉しかったでふ! 3月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうま
それです!当たり前な事が嬉しかったでふ!