退会ユーザー
かわいいですね🤗❤️
特に練習する必要はないと思いますが、オモチャを前においてみて、遊んであげるのいいかもしれませんね🤗❤️
退会ユーザー
かわいいですね🤗❤️
特に練習する必要はないと思いますが、オモチャを前においてみて、遊んであげるのいいかもしれませんね🤗❤️
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の息子、まったく人見知りがありません。 支援センターに行っても他のお母さん、赤ちゃんににこにこでハイハイしていきます。私や旦那の初めて会う友達に抱っこされても大丈夫です。街で話しかけてくれる方…
11カ月です👶🏻 ハイハイで家中動き回ったり、 色んな場所でつかまり立ちをしています。 転倒する事もありますしワンオペの時は 常に見てあげる事は難しいので、 サークルを設置してその中で過ごさせたり、 テレビガード…
発達のことについて相談です。意見聞きたいです。 発達が全体的に遅めだなぁと思う息子がいます。 現在1歳9ヶ月です。 首すわりも歩くのもずり這い、ハイハイも遅かったです 急に出来るようになるんですがどうなのかな。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント