コメント

退会ユーザー
うちも便秘でオリゴ糖ヨーグルトに混ぜてあげてます!
使ってるオリゴ糖の、パッケージには1日の目安量ティースプーン2~5と書いてあるので1日トータルで5になるくらいであげてます🙂
赤ちゃんはまずティースプーン1からで様子見して下さいとその製品のHPに載ってました✨
うちはティースプーン5あげてやっとスッキリするくらいの量出ますが朝だけしかあげず2くらいだと全然出ないです😭😭💦
退会ユーザー
うちも便秘でオリゴ糖ヨーグルトに混ぜてあげてます!
使ってるオリゴ糖の、パッケージには1日の目安量ティースプーン2~5と書いてあるので1日トータルで5になるくらいであげてます🙂
赤ちゃんはまずティースプーン1からで様子見して下さいとその製品のHPに載ってました✨
うちはティースプーン5あげてやっとスッキリするくらいの量出ますが朝だけしかあげず2くらいだと全然出ないです😭😭💦
「ヨーグルト」に関する質問
乳アレルギーなのか、病院に行った方が良いのかアドバイスいただきたいです。 6ヶ月の子がいます。 今私が風邪をひいてしまっていて、旦那が代わりに離乳食をあげてくれていたのですが、プチダノンのプレーンヨーグルト…
もうすぐ2歳の娘がいます。 最近、特に連休に入ってからご飯を食べなくなりました💦 ヨーグルト、バナナ、お菓子ばかり食べてご飯は数口食べて残す、野菜は一切食べません。焼きそばにハマってるようで焼きそばは完食して…
生後1ヶ月半です。ミルク量の増やし方を教えてください。 今は日中100ml夜間120mlで1日7回ほど飲んでます。 3時間持たなくなったら増やす目安と言いますが、基本グズグズ泣いているので、3時間もってるのかもってないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
midori
それくらいあげないと効果がでないんですね😮!
私も1日でティースプーン5杯くらいを目安に食べさせたいと思います、ありがとうございます!
退会ユーザー
その子にもよると思うので、まずはティースプーン1から試してみてくださいね🙂🙂