妊活 人工授精の予約をキャンセルする場合、病院に電話で伝えるだけで大丈夫ですか? 不妊治療されてる方に質問です! 今人工授精をしています。今日リセットして次の予約をとらないといけないのですが、次の周期の排卵のあたりが主人が出張で人工授精できそうにありません。 なので今回は1周期お休みしようと思っています。 皆さんは都合がつかないときや気分が乗らなくて治療をしばらくお休みするときなど、病院に伝えていますか? その場合、病院に行かなくても電話で受付の方に伝えるだけで大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 病院 不妊治療 人工授精 排卵 不妊 夫 主人 mimi コメント (´-`)oO お休みする時は病院に電話して伝えていました☺️❤️何も連絡しないのはお世話になってるのになんだか悪いなぁと思ってしまうのでm(_ _)m 3月22日 mimi 早い返信ありがとうございます!😊 やはりそうですよね、電話しようと思います📞ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
早い返信ありがとうございます!😊
やはりそうですよね、電話しようと思います📞ありがとうございます😊