子育て・グッズ ベビーヘアバンドってどのくらいのキツさですか?ANAPの70のお洋服に付い… ベビーヘアバンドってどのくらいのキツさですか? ANAPの70のお洋服に付いていたヘアバンド付けてみたら キツくて、付けると頭が赤くなってきて ほんの1~2分付けてただけで跡がつくぐらいで すぐ取りました😭💦💦 特に頭囲が大きい訳でもないので 70の洋服のヘアバンドならこれが普通なのか… 今まで付けたことなかったのでわかりません😭 まだ頭柔らかいし締め付けるの良くないですよね?💦 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 2 ベビー 洋服 ベビ ヘア 頭囲 ヘアバンド MAMA(7歳) コメント MO うちの子のも緩いですよー💦 跡ついたことないのでそれはやめておいた方がいいと思います😭 3月22日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 頭囲・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント