コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私は飲んでましたよ✨

ゆーひ
不妊治療中です。
私は生理中でも飲むようにしています!
私も葉酸飲んだって出来ないとかルイボスティー飲んだって変化がないなどやけになり摂取を怠ってましたが病院の先生に日々の積み重ねは大事だよと言われました。
妊活は精神的にも肉体的にもキツイですがお互い頑張りましょう😣
たまには力を抜いてストレス発散も大事!
-
絆
コメントありがとうございます✨
そうなんですね‼️
やはり日々の積み重ねが、後に成果として現れるのでしょうか😭
ストレス溜めないようにと思っているのが、ストレスになってしまいます💦
ゆーひさんも、頑張って下さい‼️
いつか妊娠カテゴリでご一緒できるといいです✨- 3月22日

Rさん
私も関係なく飲んでます♥️
家にルイボスティーしかないので
妊活の為とか考えず普通に飲んでます(笑)
でも頑張りすぎはよくないので
忘れてもま、いっかーって思っていいと思います♥️
息抜きの時間も必要なので
生理中は特に気分も下がりますし自分の
ペースで続ければいいと思いますよ!!
-
絆
コメントありがとうございます😭✨
そうですよね💦
皆さんの参考に特に考えずに続けていきたいと思います!!
忘れるときもありますよね‼️
ヤケにならず、息抜きしながら頑張ります😭- 3月22日
-
Rさん
生理来るとなにもかも辞めたいですよね💦
わかります(T_T)(T_T)- 3月22日
-
絆
辞めたくなります(TT)こんなに毎月毎月、気持ちがついていきません(TT)
辞めようと思うけど、ちゃんと次のタイミングの日取りをチェックしたりしちゃいます😂💦- 3月22日
-
Rさん
今はタイミングですか?☺️
早く2本線見たいですね😫😫- 3月22日
-
絆
今日リセットしたばかりです😭
また来月にタイミングをいつ取るのか考えちゃいます😅
2本線見たいです😭見れるまで頑張りましょ😭💦- 3月22日
-
Rさん
タイミング命ですよね(笑)
私は来月から体外なので不安でいっぱいです😭
お互い頑張りすぎず頑張りましょ♥️- 3月22日
-
絆
そうなんですね!
きっとr💓さんの所に来てくれます✨
不安だけど、その後のことを楽しみに頑張って下さい😭✨
r💓さんのお腹はきっとふかふかのお布団ですもん‼️
頑張ってください‼️- 3月22日
-
Rさん
ありがとうございます☺️☺️
絆さんの元にも必ず赤ちゃんきてくれます♥️
お互いままになれますように❤️- 3月22日

マエ☆
私は疲れた時はサボります!
今までも葉酸は十分摂ってきたし、着床したときに飲んでいれば問題ないし。
ルイボスティーはただのお茶なので飲まなくても問題ないし、飽きるし(笑)
漢方薬なら続けないと意味がないですが、飲むメリットよりもストレスというデメリットの方が高ければ止めておきます。
充分頑張っているのだから、息抜き大事だと思いますよ♪
-
絆
コメントありがとうございます😊そうなんですね!早く着床してほしいです😭
やはり、ストレスがなによりダメなんですね💦飲まなきゃいけないと義務的になったりしていました😥
私もマエ☆さんのように気持ちに余裕を持ってまた妊活頑張りたいです😭- 3月22日

退会ユーザー
3年半不妊でした😢ずっとのんでましたよ✨
生理のあいだだって、卵子はつぎの排卵にむけて頑張ってくれてます!
生理、もちろん毎月めちゃくちゃ落ち込みましたが、きちんと毎月きてくれることに感謝してました。
不順とか無排卵なんてなったらより大変そうなので😢
毎月ご苦労様です!!あっ、でも来月はこなくていいからね!って😁笑
-
絆
そうですよね‼️次に向けて頑張ってるんですよね!なんか、とても心に響くお言葉で、ちゃんと飲もう!と言う気になれました✨
生理に感謝、私もします‼️来月またお願いします、と、その時がくるまで✨
とても心強いコメントありがとうございます✨またよもぎさん見習って頑張ります‼️- 3月22日
-
退会ユーザー
もちろんストレスは厳禁ですよ☺️💕
あとは、養命酒いいかもです!
効果があると聞いて飲み始めた周期に授かりビックリでした☺️- 3月23日
-
絆
養命酒ですね😳‼️
知りませんでしたー!
養命酒って、やはりお酒なんですか😅?無知ですいません💦
私も養命酒買ってみようかな!
よもぎさんのコメントの影響を得て、葉酸以外にもビタミンEとCのサプリ買ってきて、次の排卵日に備えてます😂💦ついでに旦那にマカを…(笑)
養命酒も絶対試します!(笑)- 3月23日
-
退会ユーザー
お酒です!独特な味がしますが、小さいカップ1杯なので、寝る前にグッと飲んでました😆💦笑
もし冷えや血行不良があれば改善するかもしれませんよー😊
旦那さんマカのんでくれそうですか!
うちはサプリ系信じてくれず、放置状態でした…😢いい旦那さんですね💕
望んで望んで授かるぶん、どんなことも幸せなはずです😊私陣痛すら楽しみですよ!笑
大丈夫!!応援してます💕- 3月23日
-
絆
そうなんですね😳💦どんなものなのか、全然想像できません😂冷え性なんですよね😭だから妊活関係なく飲んでも良さそうですね✨
いや、うちも飲まないですよ💦前〜に亜鉛買いましたが、それも我が家も放置です(TT)懲りずにまた買いました(笑)やはり男はこういうの無関心なんですかね…
陣痛も楽しみなんですね😆でもやっと会えると思えば、陣痛もへっちゃらですよね🤤
ありがとうございます‼️
妊娠トピでまたよもぎさんに会えるように頑張ります😭✨- 3月23日

ぴょん吉
気持ちわかりますー!
私は生理なったら、ルイボスも葉酸も一切とりません!!むしろ、カフェインとりまくりなど、不摂生してます😁✨じゃないと、精神がもたないので❤笑
-
絆
分かりマスーーーー‼️
生理にイライラしてます!
そうですよね!生理中こそストレス発散ですよね😂👏同じ方がいてホッとしました(*⁰▿⁰*)妊活頑張りましょう👏- 3月22日
-
ぴょん吉
葉酸も安くないんですもんね😁
頑張りましょうね❤❤- 3月22日

退会ユーザー
葉酸は飲んでます。
でもルイボスティーとか他にも飲んでるもの色々はサボったりします!
勿体ないからではなく、気持ちのリセットって必要だと思ってるので✨
気持ちが乗らない時に無理して飲むほうがストレスだと思いますよ!
-
絆
コメントありがとうございます😊
サボっても、いいんですよね😥✨
もう、飲まなきゃ!と、義務的になっていて、それが知らず知らずストレスになっていたのでしょうか😭💦
体のリセットと共に、気持ちのリセットもしてみます‼️頑張ってフカフカのお布団の為に!ありがとうございました😭💓- 3月22日
絆
やはり継続が大事ですよね😭
ありがとうございます✨