コメント
波音
わたしは基本的に誰にでも親切にしたいと心がけてますが、やってもやらなくても文句つける人っていっぱい居ます。
なので、何度か我慢してから【何やっても文句言われるからやーらない】って丸投げします(^ω^;)
気分転換だけでいいのであれば、空を見ながら美味しいコーヒーを飲んで爆音で音楽聞きますw
shoukichi☆
お疲れ様です😣
あるあるですよね、女性だから言い方が悪い人いますよ😥
気分転換は海辺に行き、叫ぶです笑ぐさりときたらモチベーション上がりないですよね😑
まぁ
何言われたんですか?😱
私は仲いい先輩に愚痴って主人に愚痴ってヨシヨシしてもらいます笑
退会ユーザー
私は頼まれたことはちゃんとやる、周りが動きやすいように自分も動くと考えて仕事してましたが、周りは仕事しなくなるし頼りにするのではなく、押し付けてくるようになったので自分が必要と感じることのみすることにしました。
モチベーション下がりますよね(´;ω;`)
美味しいもの食べて気分転換してください(♡´∀`♡)
退会ユーザー
聞かなくてもいい意見だと自分に言い聞かせてます。すると楽になります^ ^
まるまる
ありがとうございます。私も同じことを心がけていましたが、頑張りすぎました。無理はしないでおきます。
コーヒーと空で少し気分転換できました。
波音
人間って、嫌なことがあってから短時間のあいだなら空を見上げるだけでだいぶストレスが消えるようになってるみたいですよ(๑´ڡ`๑)♡