コメント
はじめてのママり
離婚成立した手紙かハガキみたいなのきますよね。手当はまた申請しないと支給されないと思います!!
りむ
そうだったのですね💦
たぶん友人も知らせが来ることは知らなかったんだと思います。
離婚してるはずが、してなかったなんてショックですよね(>_<)
詳しく教えてくださり、ありがとうございました😊
はじめてのママり
離婚成立した手紙かハガキみたいなのきますよね。手当はまた申請しないと支給されないと思います!!
りむ
そうだったのですね💦
たぶん友人も知らせが来ることは知らなかったんだと思います。
離婚してるはずが、してなかったなんてショックですよね(>_<)
詳しく教えてくださり、ありがとうございました😊
「夫」に関する質問
寝る時何を着せてますか?? 私はパジャマと上に暖かそうなベストを着せてますが、夜中足を触ると冷たくて布団を被せるのですがすぐに蹴ってしまいます😭 お腹等は暖かいので大丈夫なのかなーとは思うのですが皆さんどうさ…
ふるさと納税と医療費控除についてです。 年収の多い旦那の方で息子の矯正の医療費控除で確定申告をする予定です。その際ふるさと納税はワンストップ申請をしなければ大丈夫という認識であっているでしょうか?もう今年ギ…
世帯年収に合った生活をするために最近話し合いをしました。この割り振りを見て無駄があったり、節約頑張れてたら褒めて欲しいです🥺笑 世帯年収 夫600万円(歩合の為月変動あり) 妻420万円(今年の9月に転職した為今年…
家族・旦那人気の質問ランキング
りむ
そうなんですね!
やはりちゃんとわかるようになっていますよね…
ありがとうございます!
はじめてのママり
あとは戸籍謄本みるしか方法はないかと思います、、ハガキも忘れた頃にきましたし、、💦そんな手紙くることすらしりませんでしたので、友人の方もそうだったんじゃないですかね??