コメント
ひまま
マミーポコは安いけど漏れるのか、よくないって聞きました😵試したことないので何がよくないのかわからないですが💦💦
まぬる
ジャリジャリはきっとオムツの中に入っているポリマーじゃないですか?🙄
マミーポコはお知らせサインないし、The紙!って感じなので一度買って失敗したなぁ…と思いました😅
-
レイ
あっ、ポリマーなんですね!なるほど😅
私もあけた瞬間紙!って感じにガッカリしました😔
やっぱり値段相応ですね(;o;)- 3月22日
-
まぬる
ムーニーやメリーズはオムツ自体の質がよくフワフワしているのでわかりにくいですが、お股あたりを触るとポリマーの硬い感じが分かりますよ😊
マミーポコ絵柄は可愛いのに残念ですよね😭- 3月22日
かな
マミーポコは、紙!て感じ、すごいですよね💫
安いだけあるなーて感じ(´・ω・`)
-
レイ
ほんとに!紙!ですよね😅
メリーズとか使ったあとだったんで余計に思いました💦- 3月22日
-
かな
うちもナチュラルムーニーかメリーズなので、マミーポコは一回買ったかり、もう使いません😳‼︎
横の破るところも、なかなか破れないし、せっかくディズニーコラボで可愛いのに残念ですよね( 」´0`)」- 3月22日
ゆ
マミーポコわたしも前試しに買って見たんですせど、やっぱり値段だけあって、柔らかくないしラインないしおしっこの吸収もいまいち、、、。
じゃりじゃりっていうのは、柔らかくないってことですよね??😣
-
レイ
やっぱりそうですよね😩💦
なんかおしっことか吸収するところあたりに砂利が入ってるみたいな感じがあって😅
柔らかくないがゆえにそう感じるんですかね😢- 3月22日
-
ゆ
わたしも一度買ったけど、頻繁に交換してさっさと使い終わらせました!笑
ムーニーのパンツかグーン良かったです😊💓- 3月22日
-
レイ
私もいつも以上に交換して早く終わらせようと思います☺️笑
今までグーンだったので余計に残念に感じてます😂
このあとムーニー買ってあるので楽しみです🙌✨- 3月22日
レイ
やっぱりそうですよね😅
試しに買ってみたものの、これは良くなさそう…と思いました💦