コメント
こんぶ
子供が急病などの子とも考えて理解のある職場、融通のきく所を選びます。
あゅ
シフトにはいる人数多い職場をえらびますね!もし急に休むことになっても平気なようにです😅
-
トム*
何人で回してるのかは重要ですね!
ありがとうございます😊- 3月22日
こんぶ
子供が急病などの子とも考えて理解のある職場、融通のきく所を選びます。
あゅ
シフトにはいる人数多い職場をえらびますね!もし急に休むことになっても平気なようにです😅
トム*
何人で回してるのかは重要ですね!
ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
こども園の2号認定で月64時間以上の勤務が条件の方🙋♀️ 何時間働いてますか? 私は78時間でしたが、なんかこれでも疲れ果ててしまいます…標準保育という月120時間以上のママは本当にどうなってるの?!働いて帰ったらすぐ…
0歳児から入園して今年で2年目ですが、今年は4月に嘔吐メインの胃腸炎、つい先週にインフルだったりと月1は必ずお休み&私も仕事を休まざるを得なく… 2年目から休み少なくなるよ!風邪も引きにくい!と聞きますが本当で…
昨日、私が具合悪くて仕事を早退。 今日、職場のおばさんに、え、昨日帰るほど具合悪かったの??なにがどう具合悪いの? 私、説明。 具合悪くて帰ったのにパワハラっぽいですよね どう思いますか?
お仕事人気の質問ランキング
トム*
ありがとうございます!