コメント

こんぶ
子供が急病などの子とも考えて理解のある職場、融通のきく所を選びます。

あゅ
シフトにはいる人数多い職場をえらびますね!もし急に休むことになっても平気なようにです😅
-
トム*
何人で回してるのかは重要ですね!
ありがとうございます😊- 3月22日
こんぶ
子供が急病などの子とも考えて理解のある職場、融通のきく所を選びます。
あゅ
シフトにはいる人数多い職場をえらびますね!もし急に休むことになっても平気なようにです😅
トム*
何人で回してるのかは重要ですね!
ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
現在ネイルサロンで業務委託として勤務しています。 三月末で退職なのですが、オーナーから この様な誓約書を昨日貰いました。 3年間現在のお店から半径5キロ圏内の範囲で ネイリストとして勤務し、又は業務を提供するの…
パートの掛け持ちについてです。 元々専業主婦でしたが、子供を保育園に預けることをきっかけにパート先を探し始めました。 最初は家の近くにある個人経営の飲食店(パート先Aとします。)で雇っていただきましたが、60…
背中押してください😭😭😭😭😭😭 ずっと正社員保育士で仕事をしてきました。 でも途中、自分のキャパオーバーで 何度も扶養内パートになりたい!と願ってきて 第二子を出産した後は扶養内パートで戻ります!と 宣言して育休入…
お仕事人気の質問ランキング
トム*
ありがとうございます!