コメント
うし
うちもアトピー体質です。
市販のものを色々試しましたが…小児科で貰う保湿剤が1番でした!
🐼シャンシャン🐼
うちもママ&キッズダメでした❗
保湿剤は病院からヒルドイド処方してもらって、日焼け止めはマドンナ?ってオーガニックのやつです‼
-
ママリ
コメントありがとうございます(^-^)マドンナ、、聞いたことないんで調べてみます!
- 3月22日
a-mam
うちの子は皮膚が弱く産まれてからずっとアロベビー使ってます!
うちの子には合っているようでとても良いです😊
アトピー体質の子に良いかはちょっと分からないですが、国産オーガニックで少々お高めですがおススメです!
-
ママリ
コメントありがとうございます(^-^)アロベビー見てみます!国産、オーガニックって安心感ありますよね☺
- 3月22日
けろち
うちもアトピー体質で保湿剤も日焼け止めも皮膚科で処方されています🙂
-
ママリ
コメントありがとうございます(^-^)三日前にアトピーで皮膚科行ったんですけど、そこまで気が回らなくて。。皆さん病院で処方してもらってるんですね!
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
うちの子はアトピーですが日焼け止めはキュレルを小児科で進められました。
薬局にも普通に売ってます( ^ω^ )
保湿剤は病院で処方してもらったものを使っています!!
-
ママリ
コメントありがとうございます(^-^)キュレル気になってました!使ってみます✨
- 3月22日
すみす
うちもキュレルとメデイパワーDを使ってます。先生に勧められて
うちの子はヒルロイドがあんまり合わなかったので。
-
ママリ
コメントありがとうございます(^-^)メデイパワーD初めて聞いたので調べてみます!
- 3月22日
ママリ
コメントありがとうございます(^-^)病院で処方されたものが安心ですよね(>_<)