※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楽々
子育て・グッズ

ナチュラルムーニーのテープタイプとパンツタイプはサイズ感変わりませんか?6ヶ月でSサイズって小さいですかね?

ナチュラルムーニーのテープタイプとパンツタイプはサイズ感変わりませんか?
6ヶ月でSサイズって小さいですかね?

コメント

さえぴー

サイズ間はあまり変わりませんが、パンツタイプの方がお腹まわりもしっかりフィットするので、漏れにくい印象があります!
今はテープMサイズとパンツタイプつかまり立ちを併用してますが、テープタイプだと一晩もたずに漏れますが、パンツタイプなら漏れません。
漏れるようになったらサイズアップしたらいいと思います(^^)/

• 楽々

楽々

そうなんですね!因みに何時頃からパンツタイプに変更しましたか?

• 3月22日
  • さえぴー

さえぴー

寝返りするようになって5ヶ月頃にパンツタイプに変えてみたのですが、自分自身が慣れなくてまたテープタイプに戻し、6ヶ月過ぎてから今の併用使いに落ち着きました(^^)/
    うんちを取り替えるとき新しいおむつを下に敷いてやってるので、パンツタイプだとうまく変えられないもので…今はうんちのときだけテープタイプを使ってます(^^;

• 3月22日
  • 楽々

楽々

なるほど!うちも寝返りがすごくてオムツ替えるのが一苦労なので併用に変えてみたいと思います😊ありがとうございます❤️❤️

• 3月22日
ゆか

そんなに変わらない気がします!
うちもつい最近までS使ってました😃
うちは漏れが酷くなりサイズアップしましたが、もれなければ大丈夫だと思います!

• 楽々

楽々

パンツタイプつかってますか?

• 3月22日
  • ゆか

ゆか

日中バタバタ暴れてるときはパンツで夜中とか大人しいときはテープで、どっちも使ってました!

• 3月22日
  • 楽々

楽々

そうなんですね!うちもよく動くので併用に変えてみます😊ありがとうございます❤︎

• 3月22日