※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iaz
子育て・グッズ

自転車カバーが濡れてしまう問題について、防水の表示があるのに濡れることがあるのか気になります。電動自転車のカバーを使っていて濡れた経験がある方いますか?

自転車カバーしてたのに子供乗せるところびちゃびちゃに濡れてるし、、、え?防水って書いてたのに濡れることあるん?って思うんですけど、電チャの自転車カバーしてて濡れてたことある人いますか??

コメント

ねこ

この前濡れてました!しっかりカバーしてたのに…。結局タオル敷いて子ども載せました💧

• iaz

iaz

ですよねーー。笑
    子供乗せのところクッションなってるから染み込んできますよねー🤪🤪カバーの意味、、、

• 3月22日
  • ねこ

ねこ

同じく子どものせるところのクッションが湿ってました💧カバー高かったのに…と思いました。近いうちに雨の日に備えて、子どものシートに雨よけカバー買おうと思います。?

• 3月22日
  • iaz

iaz

ほんとに、、、高かったのになんなん?って感じですよね😭また別のカバー買うってことですか??子供のところだけですか??

• 3月22日
  • ねこ

ねこ

子どものところだけのカバーです。その上にまたカバーかけるの微妙なんですけどね💧雨の日も保育園行くのに自転車使うので、子どものシート用に買おうと思います!

• 3月22日
  • iaz

iaz

子供用のところのレインカバーはあるんですけどあれはあれで取り付けめんどくさいので、ゴミ袋の大きいのをかぶせとこうかと思ってます!その上から自転車カバーしようかなと、、、

• 3月22日
いちご みるく

普段の雨ではないですが、この間、大雨だったときに横なぐりの雨で横から入ったのか揺れてました💦