お金・保険 失業手当についてわかる方教えてください😌1月、2月、3月が認定日だとし… 失業手当についてわかる方教えてください😌 1月、2月、3月が認定日だとして 1月に就職先は決まったけれど 子どもの保育園の関係で働き始めるのが4月の場合 2月、3月も手当は支給されますか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 保育園 保育 失業手当 miho☆(8歳) コメント なちん 採用を貰っただけの段階ではまだ大丈夫だった気がします 契約者を結んで初出勤まで間が空く場合は、継続して就職活動をするのであれば手当は出続けます 3月22日 なちん 次回認定日に、まだ数ヶ月後の採用を貰っただけですが間が空くので他のところも応募したくて就職活動します、と言えば大丈夫です 3月22日 miho☆ なるほど、採用されても求職活動すればいいんですね🤔 ありがとうございます😌 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちん
次回認定日に、まだ数ヶ月後の採用を貰っただけですが間が空くので他のところも応募したくて就職活動します、と言えば大丈夫です
miho☆
なるほど、採用されても求職活動すればいいんですね🤔
ありがとうございます😌