雑談・つぶやき 旦那が留守番中に長男にお菓子を与えたことに不満を感じています。休みの日はストレスが増えるようです。 旦那はおバカさんなのか😑 数分の留守番頼んだら YouTubeみせながら 長男に朝ごはんがわりに大量のお菓子を与えてる😑 朝ごはんたべさせるまでもいかない 15分くらいの用事で外に行くだけだから あえて用意もしてなかったのに。 はー やっぱり旦那が休みの日は調子狂うしストレスたまるだけだなー😑😑😑 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 旦那 お菓子 男 🐙ヒョンジン🐙(8歳, 10歳) コメント RINKO⛄️🖤💙 うーわー! うちの旦那も同じことやりそう!🙄と、思いながら読みました😂 3月22日 🐙ヒョンジン🐙 こちらでもこんにちは😁 ほんまですか😅✋ ちょっとこころ強いです☺️ で、時間あけてまたあげてますからね✊💢 欲しがるがままに、いいなりです😠 3月22日 RINKO⛄️🖤💙 あっちでもこっちでもコメントしちゃってすみません😂💦 うちも息子の言いなりです😑 うちはずーっと録画したアニメ見せながら、自分はずーっとYouTube見てますよ😑 一緒に遊べよ😤ってイライラします😑 おやつもジュースも無限に与えますよ😑 だから息子、パパの言うこと聞かないですもん🤣 今日は旦那さん休みなら、イライラ積もりそうですね🙈🙈 3月22日 🐙ヒョンジン🐙 全然♥️嬉しいです😍 ほんまそれです😑 無限にあたえる... まさにそれです😑 で、また与えてますからね、じゃがりこ😭 片付けして、テーブル拭いて、手と口拭くまでせんかぃや‼️ごらぁぁぁ✊💢です😭 ほんま、早く今日が終わってほしい... 3月22日 RINKO⛄️🖤💙 じゃがりこなんぞ、空になるまで食べ続けますよね😑 量多いし🤷♀️ めーちゃわかります!🙈🙈🙈 ほんと!テーブル、口、手まで拭かんかい!しかも、旦那、手の拭き方が甘すぎる!指の間までキレイに拭かんかーい!っていつも思いますww 基本、旦那信用してないんで、私がまた拭きますがww 3月22日 🐙ヒョンジン🐙 しかも聞いて下さい👀‼️ じゃがりこロングバージョンのやつですからね✊💢 そうなんです、そうなんです、 与えるだけ与えて、はい、おわりーですからね😠✋ そんなん猿でもできるわぃ‼️ って話です😑😑😑 3月22日 RINKO⛄️🖤💙 待って待って、じゃがりこロングバージョンとかあるんですか?😳え?結構メジャー?😳😳衝撃😳😳 3月22日 🐙ヒョンジン🐙 えー😁 まさか漁師街限定?🙋(笑) 普通にスーパーとかコンビニにありますよ☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
こちらでもこんにちは😁
ほんまですか😅✋
ちょっとこころ強いです☺️
で、時間あけてまたあげてますからね✊💢
欲しがるがままに、いいなりです😠
RINKO⛄️🖤💙
あっちでもこっちでもコメントしちゃってすみません😂💦
うちも息子の言いなりです😑
うちはずーっと録画したアニメ見せながら、自分はずーっとYouTube見てますよ😑
一緒に遊べよ😤ってイライラします😑
おやつもジュースも無限に与えますよ😑
だから息子、パパの言うこと聞かないですもん🤣
今日は旦那さん休みなら、イライラ積もりそうですね🙈🙈
🐙ヒョンジン🐙
全然♥️嬉しいです😍
ほんまそれです😑
無限にあたえる...
まさにそれです😑
で、また与えてますからね、じゃがりこ😭
片付けして、テーブル拭いて、手と口拭くまでせんかぃや‼️ごらぁぁぁ✊💢です😭
ほんま、早く今日が終わってほしい...
RINKO⛄️🖤💙
じゃがりこなんぞ、空になるまで食べ続けますよね😑
量多いし🤷♀️
めーちゃわかります!🙈🙈🙈
ほんと!テーブル、口、手まで拭かんかい!しかも、旦那、手の拭き方が甘すぎる!指の間までキレイに拭かんかーい!っていつも思いますww
基本、旦那信用してないんで、私がまた拭きますがww
🐙ヒョンジン🐙
しかも聞いて下さい👀‼️
じゃがりこロングバージョンのやつですからね✊💢
そうなんです、そうなんです、
与えるだけ与えて、はい、おわりーですからね😠✋
そんなん猿でもできるわぃ‼️
って話です😑😑😑
RINKO⛄️🖤💙
待って待って、じゃがりこロングバージョンとかあるんですか?😳え?結構メジャー?😳😳衝撃😳😳
🐙ヒョンジン🐙
えー😁
まさか漁師街限定?🙋(笑)
普通にスーパーとかコンビニにありますよ☺️