妊活 人工授精後、下腹部が重くなり心配。基礎体温は測っておらず、赤いアレでショックを受けている。 質問ではないのですが…人工授精を今月14日にしてから、全く体の異変はなく。 ですが今朝から下腹部が重い… またリセットしてしまうのか……😭 基礎体温はストレスで測ってないので、赤いアレを見ていつもショックを受けています。 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 基礎体温 人工授精 みき コメント marin 私も14日人工授精でした! 生理くるまで毎日ドキドキですよね。 私は基礎体温測っていますが体温が下がると生理くるのでわかりやすいです😖 下腹部痛くなりますよね! お互い妊娠していますように☆ 3月22日 みき 一緒ですね❗️ 基礎体温が下がるとテンション下がりますよね😭一喜一憂が疲れちゃいました。 下腹部がチクチクした月もあったし胸が張った時や下腹部が重い時があったけど全てリセットしました。 お互い妊娠してますように! ありがとうございました✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
一緒ですね❗️
基礎体温が下がるとテンション下がりますよね😭一喜一憂が疲れちゃいました。
下腹部がチクチクした月もあったし胸が張った時や下腹部が重い時があったけど全てリセットしました。
お互い妊娠してますように!
ありがとうございました✨