※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむぎ
妊娠・出産

昨夜、左下腹部にチクチクする痛みがありましたが、朝には痛みがなくなりました。病院に行くべきか迷っています。同じ経験の方いますか?

昨日の夜の事です。リビングでゆっくりしていると、何だか左下腹部にチクチクした痛み。ずっとではありませんが起き上がった時や、体制を変えた時にチクッと痛みました。(激しい痛みではありません)生理痛の痛みではありませんが、不安になりつつもベッドに入り朝を迎えました。朝起きて今は全く痛みはありません。病院に行くかどうかで悩んでいます。
同じ経験された方いらっしゃいますか?

コメント

私も妊娠中同じような痛みが何度もありました!
子宮が大きくなるときに痛むと病院で言われましたよ😊
心配でしたら先生に相談するのも良いと思います🌟

• こむぎ

こむぎ

本当ですか!?
    私も1回ぢゃないんですけど毎回心配になっちゃって💦

• 3月22日
♡こゆ♡

特に出血などなければ大丈夫かと思いますが、まだ安定期ではないので心配であれば病院に行ってもいいと思います(*´꒳`*)

• こむぎ

こむぎ

出血は1度もないです!
    再来週が2回目の妊婦健診なので待てそうになかったら早めに病院行ってみようかなと思います!

• 3月22日
みん

同じことよくあり、うずくまるくらい痛いこともありますが検診のたび問題なく、先生からは自然になくなるから大丈夫と言われます(*´ω`*)

• こむぎ

こむぎ

本当ですか!?同じ経験をされた方に話を聞くと少し安心しました💦
    また痛みが出て酷くなるようでしたら病院に行ってみようと思います!

• 3月22日