※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
子育て・グッズ

息子が1歳の誕生日を迎え、幸せな家族の時間を過ごしています。息子が覚えているのか心配だけど、ママは頑張ります。保育園デビューも近づいて緊張していますが、親子で頑張ります。

今日で息子も1歳になりました(*^ω^*)
そして母としても1歳😊無事に今日まで家族で過ごせて幸せです。
今朝息子に起こされてふと時計を見たら1年前出産した時間とほぼ同時刻で笑ってしまいました(笑)あるわけないけど息子覚えてるのかなって☺️

心配症で相変わらずわからなくてテンパる事もある毎日ですがいつか孫を抱ける日が来るまでママ頑張るね!
あともう少しで保育園デビュー🌸緊張するけど親子で頑張ります!!

コメント

ひたすらお腹すく笑

息子さんも、ママも1歳
おめでとうございます😊🌈🌸
読んでホッコリしました💓💓
偶然なんですかね?😁✨
でももしかしたら教えてくれたかもですよね🕐💓
朝から幸せな気持ちになりました💓
わたしも娘と頑張ろっ👊✨

• とん

とん

コメントどうもありがとうございます😊
    無事一歳初日終わりました(*^ω^*)
    手作りケーキも喜んで食べてくれてホッとしました🍰✨
    目覚めの時間の件、教えてくれたと思いたいのが親心です(笑)でも偶然であってもなんだか嬉しかったです🌸☺️🌸
    ひいちゃんさん、ホッコリしてくれてありがとうございます😊✨
    これから成長楽しみですね!
    私もついこないだ産んだばかりという気持ちでいたのにほんとに1年あっという間でした⏳✨
    お互いに子育て頑張りましょう😊✨

• 3月22日
ほのぼのママ

いい話ですね👍ほっこりしました(^-^)v我が家ももうすぐ一歳です。早かったなあ😃成長は嬉しいけどゆっくりがいいなあ(笑)

• とん

とん

コメントありがとうございます😊
    もうすぐ1歳なんですね(*^ω^*)楽しみですね🎶
    本当に早いですよね時間経つのも成長も(^◇^;)確かに早く成長してほしいと思う反面この可愛さをそのままと思う自分もいます(笑)複雑な気持ちです😅
    話すようになって、走ったりしたらどんどん自我が目覚めてイヤイヤ期がやってきますね💦負けないようにしなくちゃって思います(笑)

• 3月23日