コメント

おかん
私全開になる直前までモニターに貼りがあまり反映されないタイプの陣痛でした!
必ずしも一緒に来るわけじゃないんだなって思ったので、耐えられない!ってくらい痛くなったら電話や受診も考えてみてください😭💓
おかん
私全開になる直前までモニターに貼りがあまり反映されないタイプの陣痛でした!
必ずしも一緒に来るわけじゃないんだなって思ったので、耐えられない!ってくらい痛くなったら電話や受診も考えてみてください😭💓
「お腹の張り」に関する質問
経産婦の前駆陣痛について質問です🙇♀️ 現在34週4日の経産婦です! 20時〜21時までの間に子宮が収縮するような痛みとお腹の張り、腰をぐーっと内側から外側に押してくる感じが、4回ありました💦 これまではお腹が張ると、…
お腹の張りと痛みについて 今日何回もお腹が張って、ずきずきしたり、ぎゅーとなることがあったのですが、これは子宮が大きくなっているからなのでしょうか? 胎動も元々そんなに多い方ではないのですが、 なんとなく少…
前駆陣痛も、おしるしもお腹の張りも全くなく、(なんなら子宮口も開いてないと医師から言われいたのに)いきなり陣痛や破水が来て出産した方っているのはいますか? 私は40週3日の妊婦なんですが、全くと言っていいほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももた
そんな感じの陣痛もあるんですね!😳
少し様子を見てみます!ありがとうございます😊