妊娠・出産 今腰の痛みと腹痛が来ていてるのですが腹痛とお腹の張りが一緒じゃない… 今腰の痛みと腹痛が来ていてるのですが 腹痛とお腹の張りが一緒じゃない時が頻繁にあります。 陣痛は痛みと張りは一緒に来ますよね? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 陣痛 お腹の張り ももた(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おかん 私全開になる直前までモニターに貼りがあまり反映されないタイプの陣痛でした! 必ずしも一緒に来るわけじゃないんだなって思ったので、耐えられない!ってくらい痛くなったら電話や受診も考えてみてください😭💓 3月22日 ももた そんな感じの陣痛もあるんですね!😳 少し様子を見てみます!ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももた
そんな感じの陣痛もあるんですね!😳
少し様子を見てみます!ありがとうございます😊