コメント
まさこ
1人目の時に高プロラクチンで、服薬治療で授かり、2人目もそうかなと思い早めに病院で検査しましたが、2人目はプロラクチンとは違う値で引っかかって、また服薬治療して授かり現在34週目です。
えりちん
お返事ありがとうございます^_^
私も2人目を考えて検査してもらったところ、今回は高プロラクチンではなかったです。
自力で頑張ろうと思ってます‼️私も高齢で38歳なので年齢考えると焦るんですけどね😫
まさこ
1人目の時に高プロラクチンで、服薬治療で授かり、2人目もそうかなと思い早めに病院で検査しましたが、2人目はプロラクチンとは違う値で引っかかって、また服薬治療して授かり現在34週目です。
えりちん
お返事ありがとうございます^_^
私も2人目を考えて検査してもらったところ、今回は高プロラクチンではなかったです。
自力で頑張ろうと思ってます‼️私も高齢で38歳なので年齢考えると焦るんですけどね😫
「不妊治療」に関する質問
自然に任せて何も考えずに2人目妊娠できるならいいけど、排卵日気にしたり、不妊治療とかをしてまで2人目を作るモチベーションが沸かない。 そんなふうに思ってる私はやっぱりひとりっ子にするべきなのかな😅
HCG注射って不妊治療専門のクリニックではなく 産婦人科でも打ってもらえるものですか?💦どこでもってわけではないですよね? 一応タイミング法くらいまでの不妊治療はやっているとホームページに書いてあります。
県外に親友がいます。 不妊治療で2人目妊娠したとき、すごく喜んでくれました。 妊娠してから会うことも叶わず、もう2人目も一歳になり 3人目を自然妊娠しました。 連絡頻度は半年に一度くらい、なんか地震があったりす…
妊活人気の質問ランキング
えりちん
お返事ありがとうございます!
やっぱり早めに行かれたんですね。私は夏ぐらいに考えていて病院行こうか悩んでいたんです。
差し支えなければ、、、今度の検査でひっかかったのは何だったんですか?
検査だけで、いくらぐらいでしたか?
まさこ
うちは、一人目が逆子だったので、一年は開けるように言われていたので、娘が一歳になってから検査に行って、一歳2ヶ月で授かりました。年齢もアラフォーなので💦
前回はプロラクチン
今回は黄体ホルモンが低くて、黄体機能不全で、クロミッドを2周期服用していました。
すみません💦
検査の費用はもう、一年近く前で忘れてしまいました💦