コメント
退会ユーザー
22週の頃はなかったですが、悪阻の時そんな感じでした(>ω<)私の場合は朝イチの少し寝不足気味なことがだめなのかなと思っていました(´..̫.`)
♪( ´▽`)♡♡
私は、悪阻の時期は
旦那のお弁当を作っているときとか
早く起きるときは、吐き気がしてました。
でも、昼近くまでぐっすり眠ると
全く吐き気などなかったので
寝不足が原因かな?と、思ってました。
-
まなみん
これ悪阻なんですか?!
夜ふかししてて2時間寝て起きて弁当作って・・・そのあとしばらくしたら気持ち悪い〜って感じなんです。そのあと寝るんですけど元気ですヽ(*゚▽゚*)ノ
やはり寝不足が原因か・・・?
早く寝るようにします!!
コメントありがとうございました♡- 10月7日
はーびー
私は寝てるのが駄目だったみたいで、悪阻で疲れる→横になる→吐き気ひどくなる→動きたくなくなる…の悪循環でした(笑)
でも立ってると徐々にマシになるので、食事の支度はできました(*^^*)
-
まなみん
そうなんですね・・・。
これは悪阻なのかなぁ。信じたくないです(;_;)今までなかったのに〜・・・
tanpopopon
私はつわり時、夜だけ吐き気がありました。
朝になるとすごくスッキリしていて、ホントに赤ちゃんいる?って感じでした😆
-
まなみん
初期の頃は夜ひどかったんですけど、今になってなんで朝に?!って感じです・・・
悪阻って信じたくないです(;_;)
ただの寝不足であるように祈ってます。(笑)
ぷにまな
私もつわりが明けたはずなのに、朝がすごくしんどいです(*_*)💦気持ち悪さも少しあるので、なにか口にすると治ります。けど、朝は寝てたいですね。。旦那にはご飯作らなくてもいいよ!と言われますけど、、、そういうわけなはいかないですしねー😅
-
まなみん
朝以外気持ち悪くなることがないので、悪阻だとは信じたくないです(;_;)
寝不足であることを祈ってます。(笑)
まなみん
コメントありがとうございます!
初期のつわりが復活?!と思ってしまいました・・・(;_;)
寝不足間違いないです・・・2時間寝て起きて弁当作って・・・って感じだったので今日からちゃんと寝るようにします(;_;)