子育て・グッズ 昨日のよるから、咳とくしゃみが酷くて、夜中も4回くらい、鼻づまりか… 昨日のよるから、咳とくしゃみが酷くて、夜中も4回くらい、鼻づまりか、苦しいのか泣いて起きました。 熱はないし、暫く様子みればいいですかね? 過去に2回程、同じ症状で受診したけど、心配ないよーって帰されたので。 ミルクは飲むので大丈夫ですかね? 暖かくしてる方がいいんですよね? 短肌着に長袖のカバーオール、靴下で、薄い毛布をかけて今寝ています。 5ヶ月の男の子です。 最終更新:2015年10月7日 お気に入り ミルク 症状 男の子 夫 熱 靴 カバーオール 肌着 鼻づまり 靴下 5ヶ月 こーママ0428 コメント ☆ひらが☆ 小児科にいきましたか? ミルク飲むし元気なら大丈夫ですよ! 鼻づまりわ気になるなら耳鼻科いくといいですよ! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント