その他の疑問 完母の母です。産後3ヶ月くらいたった頃から生理が再開して、それから2… 完母の母です。 産後3ヶ月くらいたった頃から生理が再開して、それから2回くらいは生理がちゃんと来ていました。 ですが、1月の末ぐらいから今まで生理が来てません。 茶色のおりものが2日ぐらいあったので、生理が来るんだなと思ったら来ないのです、、、。 そういう方いらっしゃいますか? 完母だと不順になるとは聞きますが、それのせいで来ていないのですかね? 妊娠の可能性も考えた方が良いでしょうか? 最終更新:2018年3月22日 お気に入り おりもの 生理 完母 産後 妊娠 茶色 アヤカ(8歳, 11歳) コメント コハルマ 思いあたる行為があるのなら、妊娠の可能性もあるのではないでしょうか\(^^) 3月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント