※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とり
雑談・つぶやき

なんで今日はこんなに寝れないのかなぁ。置いたら泣くを繰り返してこの…

なんで今日はこんなに寝れないのかなぁ。
置いたら泣くを繰り返してこの時間。
寝始めたのは7時半、9時にやっと置いて寝れたけど、10時に夫が布団に入ったときに起きて、それから今までずーっとだっこ。

それはいい。寝れないのなら付き合うよ。
でも置いて泣いたとき、横で寝てる夫に舌打ちされた。
無意識だろうし起こせば代わりにあやしてくれると思う。
いつも家事や育児もよくしてくれてる。
でも舌打ちが悲しくて泣いてしまった。
ずびずびが聞こえて夫が起きて、大丈夫?といってくれたけど、寝ていいよと言ったらまた普通に寝てしまった。

自発的に代わるよくらい言えんのかと思ってしまうけど、いつも頑張ってくれてるのに言えないな~

ただの愚痴というか呟きでした。
書いてる間にやっと寝かしつけ成功したようなので、おやすみなさい!

コメント

とり

寝かしつけ失敗!むしろ覚醒!

Rさんです

抱っこ紐でおんぶするとすぐ寝てくれますが、どうでしょうか!?!?!?

• とり

とり

コメントありがとうございます!
    このカテゴリーだしこういう内容だし、ひとり言みたいなものなのにお返事くださって、なんだかとっても嬉しいです😭❤

そのあと完全覚醒してしばらく遊んだあと今さっき抱っこひもトライしてみましたが、今度こそ成功したようです😂

やっと寝られるー!笑
    ありがとうございました🙏💕

• 3月22日
  • Rさんです

Rさんです

夜中は、おつかれさまでしたー😭💕

• 3月22日