コメント

ゆー
平熱は多少高めになった気がします!

うたママ
私も37.2とか上がってました😲
元々の平熱は35.7とかで低めなのに...
ゆー
平熱は多少高めになった気がします!
うたママ
私も37.2とか上がってました😲
元々の平熱は35.7とかで低めなのに...
「熱」に関する質問
現在妊娠20週です。 カレーにナチュラルチーズをかけて食べてしまいました。 ご飯の上にナチュラルチーズをのせてカレーをかけて食べたんですが、カレーの余熱でチーズはとろけていました。 ただ加熱はしていないので、こ…
5歳の娘です 鼻水、咳だけの症状でもらう薬はアイスに混ぜて飲めますが、アセトアミノフェンなどの解熱剤はかなり苦く最近全く飲んでくれません。 病院で座薬処方してくださいと言えば粉じゃなく座薬出してもらえますか?…
2歳の息子が熱が出てからもう5日目です。 火曜日に保育園から呼び出しあり 38.3度すぐに小児科受診 喘息持ちですが喘息兆候なしで風邪薬もらう 水曜日あさは平熱まで下がったが念のため保育園おやすみ 夜38.5度 木曜日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sa*na
身体もだるくなければこんなもんですかね??
ゆー
私は36.5くらいが平熱でしたが
妊娠してからは37.2とかになったりしてました!
あんまり気にしたことはなかったです🤔(笑)
sa*na
そうなんですか!!
最近花粉症なのか風邪なのか鼻水と喉の痛みがあり熱を測ったら37.5度ほどあったんですけど病院で診てもらったらインフル検査と血液検査をされてインフルではなかったんですけど病院の先生には花粉症を疑われず葛根湯と鼻水の薬を出してもらって様子見な感じなんですけど未だに症状は収まらず熱も微妙なのでちょっと不安です(>人<;)