コメント
ゆー
平熱は多少高めになった気がします!
うたママ
私も37.2とか上がってました😲
元々の平熱は35.7とかで低めなのに...
ゆー
平熱は多少高めになった気がします!
うたママ
私も37.2とか上がってました😲
元々の平熱は35.7とかで低めなのに...
「初マタ」に関する質問
夫の育休開始日について。31wで3月出産予定の初マタです。 産後、夫に育休(もしくは有給)を取ってもらう予定です。実家、義実家ともに飛行機の距離でどちらも高齢のため手伝いに来てもらう予定は今のところありません。夫…
傷病手当について教えて欲しいです 現在5wの初マタです。 つわりがしんどく休んでおります。 有給はまだまだ残っているのですが産休と繋げたく残しておきたいです。 その場合、傷病手当はもらえないのでしょうか? 有給…
5w5dの初マタです。不妊治療をしておりました。 昨日からつわりで仕事に行けていません。 8年ほど今の会社に勤めております。 休職しようか迷っているのですがケトン体が出るほどではなくおそらく食べつわりずっと気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sa*na
身体もだるくなければこんなもんですかね??
ゆー
私は36.5くらいが平熱でしたが
妊娠してからは37.2とかになったりしてました!
あんまり気にしたことはなかったです🤔(笑)
sa*na
そうなんですか!!
最近花粉症なのか風邪なのか鼻水と喉の痛みがあり熱を測ったら37.5度ほどあったんですけど病院で診てもらったらインフル検査と血液検査をされてインフルではなかったんですけど病院の先生には花粉症を疑われず葛根湯と鼻水の薬を出してもらって様子見な感じなんですけど未だに症状は収まらず熱も微妙なのでちょっと不安です(>人<;)