※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんママ19
妊活

高温期が短くても妊娠できる方いますか?2人目妊活中で基礎体温測っているが短い気がしています。治療はしていません。以前と比べて短いようです。基礎体温を載せます。

高温期が短くても妊娠できた方いますか?
2人目妊活中で8月から基礎体温測ってますがどうも短い気がして、、、。
ちなみにまだ治療などはしていません。
上の子のときも一時期測ってたんですけどここまでじゃなかったと思います。
一応基礎体温載せておきます。(><)

コメント

2-52

初めまして(^^)今4人目妊娠中です。上3人のときに基礎体温計ってましたが、高温期短かったですよ〜30日周期でしたが、排卵が21日頃で高温期が1週間しかありませんでした。妊活で病院に行った事はないですよ☆妊娠意識すると基礎体温もなぜがぐちゃぐちゃになってしまいますよね^^;

• ぽんママ19

ぽんママ19

そうなんですね(^^)
    希望が持てました!
    上の子のときはちょうど基礎体温測るのがストレスで辞めた月に妊娠だったので、高温期が何日あったかは分からないですがきっと短かったと思います。(^^;;
    みなさんみたいなキレイな2層にはなかなかならないです(><)
    4人目妊娠中なんてすごいですね!
    元気な赤ちゃん産んで下さい(^^)

• 10月7日