子育て・グッズ ハンドメイドに詳しい方!娘が入園する園から、レッスンバックや上履き入… ハンドメイドに詳しい方! 娘が入園する園から、レッスンバックや上履き入れ等、キルティングは避けるようにと注意書きがありました! 生地はオックスを使おうと思っていますが、接着芯などを貼るとしっかりするでしょうか?🤔 裏地をつけるにしても、そのままだとあまりにもたよりなさそうで、悩んでいます😣 みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 1 入園 ハンドメイド 上履き いちご(7歳) コメント ノアママ 長く使うものですから接着芯をつけた方がいいと思います! 3月21日 いちご そうですよね! ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうですよね!
ありがとうございます😊