※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そに
お金・保険

旦那との関係が不幸で再婚を考えている女性。子供を大切にしたいが、出会いは仕事であるか不安。早く幸せになりたい。

旦那が女としてみてくれてない、私に対しての扱いがざつすぎます。全然幸せじゃない。離婚して、再婚したい。けど、そんな簡単に再婚できるわけでもない。子供は可愛いいし、新しくいい人できても、1番は子供を可愛がってくれる人。
やはり、仕事しはじめると、出会いはありますかね?
早く離婚して幸せになりたい。

コメント

ゆ

どんな風に雑なんですか?

(´,,•ω•,,)♡

仕事したからっていい出会いがあるとは限らないと思いますし、どんな男の人が寄ってくるのかは自分次第ですよ💦正直、子ども可愛い、子ども好きなんだよねーってアピールしてくるような男が多いですけど、それだからっていい出会いなわけではないですし。身体目的な人多いですからね。

のゆさ

女ってより母親って気持ちが
強くなってるのがそこに来てるかも知れませんね

何か女に見てもらえる努力はしましたか?

いちご

私の旦那の両親も再婚で、
母親が義理なんですが
子供好きでとても良い母親と旦那の父親から聞いていました。
しかし、接してみると良い母親とは思えないし、子供の事なんて二の次、三の次😅
1番は自分のこと。
今では韓流スター追いかけてるイタイ母親💧

どんなに可愛がってくれる人でも
結局他人様なので、1番には考えてくれないと思います😅
まぁ、人によると思いますが。

お気持ちわかります。
私は前の旦那がそうでした。
結婚してからセックスレスというより
1年に1回あればいい方。。。会話もなし。口を開けばお金の話をされました。神経質だからと寝室別々。。。
本当に嫌で何回話し合っても改善の余地はなく、嫌で嫌で4年我慢して逃げ出しました。。。離婚して今は再婚して子供にも恵まれて幸せです!!!
そにさんもいい人に巡り会えるはずです!!
頑張ってください★
限界になったら逃げていいんです。
私はそう今でも思っています。

• そに

そに

本当につらくて限界で。子供にお父さんがおらんくなるのも可愛そうで、ふみとどまったり…毎日旦那の機嫌をうかがうのつかれました

• 3月21日

退会ユーザー

お辛い気持ちわかります💦

お子さんのこともありますでしょうし、何が1番最善かを考えましょう!
    いろんな意見があるとは思います。。

お子さんを連れて逃げるのも手だと思います。お子さんの為に考えましょうね!

• 3月22日
4220

離婚=幸せ
は何かおかしな感じがしますが。
出会いや再婚を考えるのはまだまだ女っけがつよすぎるのでは?女を捨てろという訳ではありませんがそんな事考える前に子供のことを考える母になって下さい。

ちゅん

わたしの親も、母がなんでもかんでも自分が正しいというスタンスで全部が自分のせいにされる父と付き合って行くのが無理で離婚しました!私は父に引き取られました。
色々当時はありましたが(小6だったので余計)
今は母とも会っていて、母は離婚してよかったと言ってます!わたしも両親の喧嘩してるとこばっかり見てたので離婚してよかったと思ってますよ(^^)

両親は結局どちらとも再婚してませんが、そにさんと子供さんで過ごして行く事を今は考えてその中でいい人がいれば考えていけばいいんじゃないかな!と思います!

MINIーchan♪♪

分かります!うちも今家庭内別居状態です。旦那は仕事仕事仕事で、子育てなんか一切やりません。仕事してるのが偉いんだ!みたいなスタンスで、こっちが楽してるみたいに思ってます!毎日毎日イライラしながら過ごしてるので、早く離婚して子供を大事にしてくれる人と再婚出来ればな〜と妄想してます!でも第一に子供の事ですよね!子供の事を思うとまだうちも離婚するのを踏みとどまってます。でも、今の旦那とこのままやってけるのかも不安ですし、子供の事をもっと第一に考えてくれる人と幸せになりたいです!!