雑談・つぶやき この時間の授乳が終わって息子が寝たタイミングで、毎日夫がお茶とお菓… この時間の授乳が終わって息子が寝たタイミングで、毎日夫がお茶とお菓子持ってきてくれる(*꒦ິ⌓꒦ີ)❤ 夫婦でゆっくりの時間も大切だよねーって。 夫婦でティーブレイクの時間が産後鬱を予防するらしい。 新生児訪問の時のパンフレットに書いてあったの読んだんだろうな笑( ̄∀ ̄) 何にしても嬉しいし感謝😊✨ 太りそうでこわいけど笑。 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 授乳 新生児 産後 夫 息子 お菓子 お茶 夫婦 パン 新生児訪問 na*(3歳4ヶ月, 6歳) コメント りこ 寝たあとは至福のひとときですよね〜🤤💓 いつ起きるか聞き耳立ててヒヤヒヤしてるので あまりゆったりできないですが😂💔 旦那さんの優しさ嬉しいですね♥️♥️ 3月21日 na* 本当に❤身体から力が抜けるというか…やっと一息、ですね笑🤤 伸びする声にもビクッとしますよね🤣 お茶するのも薄暗い寝室…早寝になってある意味健康的ですが💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
本当に❤身体から力が抜けるというか…やっと一息、ですね笑🤤
伸びする声にもビクッとしますよね🤣
お茶するのも薄暗い寝室…早寝になってある意味健康的ですが💦