コメント
ぽんきち3
ウチは2人オムツしてるので防水シーツはつかっていません。漏れないおむつや長時間大容量OKなオヤスミマンというおむつをつかっていますので防水シーツの必要性はないですし、転がりあちこちで寝てるので小さいシーツにのっていないです。二ヶ月のお子さんは寝返らないでしょうから防水シーツもはみださないかもしれませんがオムツが漏れないなら、必要ないとおもいます。
T&Tママ
小さい頃はシングルベッドの上半分にベビーベッド用を安全ピンでつけていました。いまはパンツで寝てるのでシングル用の防水シート敷いてます。
-
ねむねむ
安全ピン!なるほどです\(^o^)/
寝相が凄くなってきたらサイズ替時ですかね
ありがとうございます(^ω^)- 10月7日
★奈緒☆
一緒に寝てますが何もひいたことないですよー?オムツはずす歳になったら考えます。
-
ねむねむ
皆さん結構何もひいてないんですねー!
たまに漏れたりかけられたりして(笑)
ありがとうございます(^ω^)- 10月7日
Jennaまま❤︎
オムツしてるから何もひいてないですよー。
布おむつとかなんですか?
-
ねむねむ
紙オムツなのですが、夜起きる時に凄く動いて半ケツで漏れたり、オムツ替え途中でまたされて汚れたり…(T_T)
皆さん何もひいてないんですね(笑)- 10月7日
-
Jennaまま❤︎
半ケツになるくらい元気なんですね❤︎(*´∨`*)ノ笑
- 10月7日
ねむねむ
紙オムツなのですが、夜起きる時に凄く動いて半ケツで漏れたり、ベッドの上でそのままオムツ替えしている時におしっこされて汚れることがたまにありまして(T_T)
パンツタイプ履くようになったらまた違うんですかね!
ありがとうございます(^ω^)