※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんちゃんんん
妊娠・出産

明日誘発分娩をします(ノД`)怖いです。誰か励ましてください。。w

明日誘発分娩をします(ノД`)
怖いです。
誰か励ましてください。。w

コメント

まなり

大丈夫です!♡
あっという間に時間は過ぎて無事産まれてきます(^^)
いまはゆっくり休んでください!
陣痛きたらすごい体力つかいますよ!
安産でありますように…♡

新米ママ16

痛い分我が子に会えた嬉しさは言葉にできません!
きっと可愛い子が生まれますよ!
頑張ってくださいね♡

ひっちママ

怖いですよね(;_;)だけど始まったら、もうすぐ子供に会えるー!!って気持ちの方が大きくなってがんばれますよ\(^o^)/
明日か明後日には赤ちゃんに会えますね!楽しみですね♡♡がんばってください!!

マリアンヌ

私も誘発分娩でした。前日は怖くて、色々処置して痛くて寝られないなーって思ってたら陣痛でした笑促進剤を入れる前にまた怖くなって、旦那の手を握って『怖いよ…』と言っちゃいました💦
まぁ、そのときも痛かったのでこれ以上痛くなるのが怖いって感じでしたが…(xдx;)
後は必死でした。怖いとかじゃなくて。もう陣痛の波が来ないで〜って感じで。
明日はお子さんのお誕生日なんですね(*'ε`*)これから一生お祝いしていくかけがえのない日です。大丈夫、ママだからこそできます!不安だけどできます!赤ちゃんと一緒に頑張って誕生日を迎えてください❤️

ゆんママ

私も誘発でしたー!
怖かったけど、赤ちゃんに会ったらもう痛み忘れちゃいました♡
誘発のおかげか、陣痛きて超スピード出産だったので安産菌置いていきます♪
頑張ってください\(^o^)/

マツコ

不安が募るかと思いますが明日のために今は少しでも休息を…母子ともに元気で出産できますよう、心から祈っています。
私も痛いのは怖いですが、あとに続いて早く我が子に会いたいです♡共に絶対乗り越えてみせましょうね‼︎無事に乗り越えたら、また嬉しい報告の投稿を楽しみに待ってます〜(^^)

まーちょん

私も誘発分娩になりました(;・ω・)昨日受診し、急に今日朝から入院してだしちゃいましょう!!ってなってすごく怖いです(;o;)あと5時間後には病院に入院になり促進剤です…………がんばりましょう!(;o;)

krm22

頑張ってください!!

みィな

私も誘発でした!ドキドキで不安ですよね。痛いけどその時、赤ちゃんもママに会うために頑張っています。1人じゃないですよ(o'ー'o)
赤ちゃんが産まれたら、なかなか休めないです。たっぷり昼寝したりしてゆっくり休んでください。

きゅぴ

私も予定日10日も過ぎて誘発しましたが、薬のおかげで点滴始めてからあっという間に産まれましたよ(^^)
待ってる間はドキドキビクビクこわいけど、陣痛来ちゃったらそれどころじゃないし、頑張れちゃうから大丈夫!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪