※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえこ
その他の疑問

😆車を買い換えようと思っているのですが、ホンダのフリードにしようと思…

いつもお世話になってます!!😆
車を買い換えようと思っているのですが、ホンダのフリードにしようと思っています!
購入された方いますか??もしいれば、どれくらい値引きしてもらったか教えて下さい😊
営業マンの巧みな話の持っていき方で、上手く丸め込まれているような…😓
参考までに教えていただけると嬉しいです❗️よろしくお願いします🙇🏼

コメント

ARS

新車のフリードですか?

• もえこ

もえこ

はい!そーです!😊

• 3月21日
  • ARS

ARS

うちの母が購入するのは中古なので
    新車のフリードの値段は分からないです💦
    すいません🙇‍♀️

• 3月21日
  • もえこ

もえこ

そーなんですねー❗️❗️ありがとうございます☺️✨✨

• 3月21日
まみ

出たばかりの時だったので30万くらいの値引きだったと思います。今はもう少しいけるのかな?
うちは、ディーラーからではなく、懇意にしている車屋から購入したので、値引き交渉などはせず、最初から30万値引きです、という感じだったので楽でした。
ディーラーにもいきましたが、相手が駆け引きする気満々な感じだったので面倒くさくて、買う気になりませんでした。
安く買えるといいですね!

• もえこ

もえこ

ありがとうございます❗️😆
    そーなんですよ😵💧💧すごい勢いで言うてくるんでなんか引いてしまいます…😓😓
    でも、わたしも30はせめて引いて貰えるように頑張りますの💪💪

• 3月23日