コメント

K
普通に飲んでます😂
ガバガバは飲みませんけど
完母ですが笑

みあごろめ
私ものんでますよ!たまぁ~にだし、夫と半分こしてるので気にしてません。
モンスターおいしいですよね☺
半分こしているのはカフェインを気にしているのではなく、飲みきれないからです笑
K
普通に飲んでます😂
ガバガバは飲みませんけど
完母ですが笑
みあごろめ
私ものんでますよ!たまぁ~にだし、夫と半分こしてるので気にしてません。
モンスターおいしいですよね☺
半分こしているのはカフェインを気にしているのではなく、飲みきれないからです笑
「完母」に関する質問
完母にした方、哺乳瓶は何本くらい用意してましたか?搾乳は必須になると思うので、持っておきたいのですがガラス、プラスチックどちらを使うか、また何本必要かわかりません😅 教えてくださーい😵
新生児の授乳について 生後13日です。 すぐ胸が張り痛いので今の所完母で育てています。 母乳はよく出るタイプで、搾乳すると両乳で100くらい出ることが多いです。 少し前までは両乳10分ずつ飲むと満足してそのままぐっ…
授乳期の胸のしこりについてです。 現在生後2ヶ月の子を完母で育てています。 昨日の夜から右胸にしこりのような硬い塊?みたいなのがあり、搾乳してもそのしこりが取れないです。 痛みはそこまでなく、ちょっと痛いかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやかぴ
緑のやつ1缶飲んでも大丈夫ですかね?
K
問題はないかと😊
毎日がばがば紅茶(普通の)飲んでます笑